PANZEROTTI SENZA LIEVITO ACQUA E FARINA con speck e provola, facili e veloci, stuzzichini sfiziosi da fare in 10 minuti, ottimi come antipasto o per le feste compleanno, si possono preparare in anticipo e congelare e potete farcirli come preferite, buonissimi al prosciutto oppure con la mortadella.
Un’idea molto semplice e ottima per la cena, i panzerotti senza lievito acqua e farina sono veloci da preparare con un semplice impasto che si può fare sia a mano che con un robot.
Buonissimi anche per le feste di compleanno di bambini i panzerotti senza lievito acqua e farina si possono preparare in anticipo e congelare, l’ideale anche per il prossimo Natale.
Perfetti svuotafrigo da farcire come preferite o con quello che avete in frigo, verdure in base alla stagione, zucchine, funghi, peperoni, melanzane, oppure ricotta, mozzarella, provola.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i panzerotti senza lievito acqua e farina.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola o nel robot, aggiungi l’acqua e l’olio e impasta per bene poi stendi la sfoglia con il mattarello in modo sottile e ritaglia 4 dischi di 10 cm.
Farcisci al centro di ogni disco con una fettina di speck e un pezzetto di provola poi richiudi a metà e sigilla i bordi per bene.
Sistema i panzerotti sulla placca del forno rivestita dalla carta, spennella con olio e inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 10-15 minuti.
Oppure riscalda la friggitrice ad aria per 5 minuti a 175° poi inforna e cuoci a 180° per 5 minuti.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni