GIRELLE con ZUCCHINE e stracchino, ricetta sfiziosa con la pasta sfoglia da fare in pochi minuti, perfette come antipasto, snack sfizioso e goloso per feste.
Queste girelle con zucchine e stracchino sono golosissime, croccanti fuori e morbide dentro, il ripieno cremoso grazie allo stracchino è una vera goduria per il palato, si scioglie in bocca.
Per preparare le girelle con zucchine e stracchino ti serviranno ingredienti semplici quali la pasta sfoglia, le zucchine, lo stracchino la provola e in aggiunta il prosciutto cotto, il tutto per un bocconcino davvero semplice e speciale.
Ovviamente potete modificare la ricetta con ingredienti che vi piacciono di più, perfetto lo speck, la mortadella oppure potete utilizzare la robiola o la ricotta.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle con zucchine e stracchino.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8-10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Srotola la pasta sfoglia sul piano di lavoro poi farciscila con lo stracchino, fai uno strato uniforme per un ripieno più cremoso.
Taglia le zucchine a fettine sottile con un pelapatate, aggiungi il prosciutto e la provola a pezzi e poi arrotola.
Taglia la sfoglia a girelle, sistemale sulla carta forno, inforna e cuoci a 180° per 15 minuti circa.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
GIRELLE con ZUCCHINE e stracchino
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FAQ (Domande e Risposte) GIRELLE con ZUCCHINE e stracchino
Posso cuocere le girelle con zucchine nella friggitrice ad aria?
Certo! Puoi usare la friggitrice ad aria a 200° per circa 10-12 minuti rigirandole a metà cottura.
Come posso farcire le girelle di sfoglia?
Puoi farcire le girelle come preferisci o con quello che hai in casa, la pasta sfoglia è molto versatile, ottime con lo speck, mortadella, salame, robiola, ricotta, peperoni, melanane, spinaci.
Posso utilizzare la pasta brisé al posto della sfoglia?
Certamente! E’ perfetto anche l’impasto pizza.
Dosi variate per porzioni