Girelle di sfoglia ricotta e speck

GIRELLE DI SFOGLIA RICOTTA e SPECK, facili e veloci, idea antipasto o stuzzichino per feste e buffet, ricetta sfiziosa con la pasta sfoglia pronta in 10 minuti, semplicissime e buone.

Semplicissime e golose le girelle di sfoglia ricotta e speck, si preparano in 10 minuti e sono perfette da gustare come antipasto o stuzzichino per le feste, un’idea gustosa con la pasta sfoglia.

La ricetta delle girelle di sfoglia ricotta e speck è molto semplice, si preparano velocemente e sono l’ideale quando non si ha molto tempo a disposizione, la pasta sfoglia è perfetta per gli stuzzichini.

Ovviamente potete arricchirle come preferite, magari aggiungendo fette di provola affumicata, o potete modificare questi stuzzichini sostituendo lo speck con il prosciutto cotto o la mortadella.

Chi non preferisce la pasta sfoglia può sempre utilizzare la pasta brisè o l’impasto pizza, anche quello comprato va bene se non avete tempo, sono buonissime in tutti i modi e vanno sempre a ruba, inoltre si possono congelare.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle di sfoglia ricotta e speck!

Girelle di sfoglia speck e ricotta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni9
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 pasta sfoglia
250 g ricotta
10 fette speck

Strumenti

Passaggi

Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi stendila sul piano di lavoro.

Lavora la ricotta con sale e pepe a piacere poi spalmala sulla pasta sfoglia, aggiungi le fette di speck e arrotola la sfoglia.

Tagliala in fette, circa 9 e sistemale sulla placca del forno rivestita dalla carta forno.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 200 per 15 minuti.

Bon appétit

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