GIRELLE DI SFOGLIA RICOTTA e SPECK, facili e veloci, idea antipasto o stuzzichino per feste e buffet, ricetta sfiziosa con la pasta sfoglia pronta in 10 minuti, semplicissime e buone.
Semplicissime e golose le girelle di sfoglia ricotta e speck, si preparano in 10 minuti e sono perfette da gustare come antipasto o stuzzichino per le feste, un’idea gustosa con la pasta sfoglia.
La ricetta delle girelle di sfoglia ricotta e speck è molto semplice, si preparano velocemente e sono l’ideale quando non si ha molto tempo a disposizione, la pasta sfoglia è perfetta per gli stuzzichini.
Ovviamente potete arricchirle come preferite, magari aggiungendo fette di provola affumicata, o potete modificare questi stuzzichini sostituendo lo speck con il prosciutto cotto o la mortadella.
Chi non preferisce la pasta sfoglia può sempre utilizzare la pasta brisè o l’impasto pizza, anche quello comprato va bene se non avete tempo, sono buonissime in tutti i modi e vanno sempre a ruba, inoltre si possono congelare.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle di sfoglia ricotta e speck!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni9
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi stendila sul piano di lavoro.
Lavora la ricotta con sale e pepe a piacere poi spalmala sulla pasta sfoglia, aggiungi le fette di speck e arrotola la sfoglia.
Tagliala in fette, circa 9 e sistemale sulla placca del forno rivestita dalla carta forno.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 200 per 15 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni