Tiramisù crema pasticcera e nutella

TIRAMISù CREMA PASTICCERA E NUTELLA, dolce facile e goloso perfetto dopo pranzo o cena, ricetta con biscotti secchi senza savoiardi.

Buonissimo il tiramisù crema pasticcera e nutella un dolce che si prepara in poco tempo che piacerà di sicuro a tutta la famiglia con una crema semplice e tanto golosa.

La ricetta del tiramisù crema pasticcera e nutella è perfetta se cercate qualcosa di buono da servire dopo pranzo o cena, il dolce della domenica ideale se non amate il classico tiramisù.

Un dolce al cucchiaio che di solito piace a tutti e la doppia crema è perfetta, deliziosa.

Ovviamente potete arricchire il dolce come preferite aggiungendo gocce di cioccolato oppure sostituire il mascarpone con la panna.

Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù crema pasticcera e nutella!

Tiramisù crema pasticcera e nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni8-10
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

24 biscotti
250 ml mascarpone
50 ml caffè
30 g zucchero
1 vasetto Nutella®

Strumenti

Passaggi

Prepara la crema pasticcera QUI e fai raffreddare in una ciotola coperta dalla pellicola a contatto, fai anche il caffè per bagnare i biscotti.

Quando la crema e il caffè sono freddi lavora la crema con il mascarpone e lo zucchero.

Bagna i biscotti con il caffè e fai un primo strato sul fondo di una pirofila, farcisci con la crema, fai uno strato di biscotti e uno di nutella e ripeti fino a terminare gli ingredienti.

Fai l’ultimo strato con la crema e una spolverata di cacao, metti in frigo una mezz’oretta o comunque fino al momento di servire.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.