GELATI PAN DI STELLE AL BURRO D’ARACHIDI, ricetta dolce da frigo facile e veloce con la panna o mascarpone, pronti in pochi minuti, idea perfetta dopo pranzo o cena, dolce monoporzione.
Semplici e golosissimi questi gelati pan di stelle al burro d’arachidi, il dolce freddo con 3 ingredienti da gustare in qualunque momento, cremosi e golosi con la panna montata.
La ricetta dei gelati pan di stelle al burro d’arachidi è l’ideale se cercate un dolce buonissimo con i biscotti che si conserva in freezer si prepara velocemente in pochi minuti.
Ovviamente se non vi piace il burro d’arachidi potete eliminarlo e sostituirlo con la nutella o la pasta di pistacchio oppure una deliziosa crema al caffè.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i gelati pan di stelle al burro d’arachidi!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Monta la panna con il burro d’arachidi tranne un cucchiaio, se non vi piace la panna potete sempre utilizzare il mascarpone oppure della ricotta.
Farcisci una metà dei biscotti con il ripieno poi con del burro di arachidi e accoppia i biscotti.
Metti i gelati in freezer per almeno mezz’ora o comunque fino al momento di servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
La crema è senza zucchero ma volendo potete aggiungerlo e se non vi piacciono i pan di stelle potete sempre utilizzare altri biscotti al cacao oppure semplici pastarelle da latte.
Potete anche prepara una torta con i biscotti e la crema anziché i dolci monoporzione.
Dosi variate per porzioni