TORTA DI CREPES AL CACAO e BURRO D’ARACHIDI, ricetta facile e veloce, farciti con panna e mascarpone, idea semplice e sfiziosa per la colazione o la merenda.
Buonissima la torta di crepes al cacao farcita con una crema alla panna e mascarpone con burro d’arachidi, un dolce facile e veloce da preparare in pochi minuti, idea perfetta per la domenica.
La ricetta della torta di crepes al cacao è molto semplice, si preparano le crepes con le fruste a mano oppure con una crepiera, si monta la panna con la crema e il burro d’arachidi poi si farciscono e si assemblano.
Ovviamente potete modificare la ricetta come preferite, ottima al tiramisù oppure alla nutella con base senza il cacao.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di crepes al cacao!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara le crepes, versa la farina in una ciotola con il caco e mescola, aggiungi l’acqua o il latte con l’olio un po’ alla volta, lavora per bene.
Scalda una padella oliata e versa un po’ di composto con un mestolo rigirandole oppure utilizza questa crepiera come ho fatto io.
Monta la panna con il mascarpone e lo zucchero, unisci 40 g di burro d’arachidi e mescola.
Forma la torta farcendo le crepes con uno strato di crema, aggiungi poi l’ultimo cucchiaio di burro d’arachidi per decorare il dolce.
Conserva in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
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