FRITTELLE AL ROSMARINO VELOCI, ricetta sfiziosa, snack salato da fare in pochi minuti, idea per Carnevale, antipasto o aperitivo, sfoglie fritte con 3 ingredienti.
Le frittelle al rosmarino sono sfiziosissime, si preparano con un semplice impasto a mano o con un robot, si stende la sfoglia e si ritaglia poi si frigge, un’idea perfetta come antipasto o stuzzichino, croccanti e golose, una tira l’altra.
Solo 3 ingredienti per realizzare queste frittelle al rosmarino, farina, acqua e rosmarino, sono molto buone e perfette da gustare con una bella birra fredda, con salumi e formaggi.
Perfette per una cena tra amici, piacciono a grandi e bambini, sono facili e veloci da preparare e possono essere servite come antipasto, contorno o persino come spuntino.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le frittelle al rosmarino.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni2-4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina con il lievito in una ciotola.
Trita il rosmarino e aggiungilo alla farina, mescola, unisci l’acqua e impasta per bene.
Stendi l’impasto e ritaglialo con una formina o a losanghe, come preferisci.
Scalda abbondante olio in un tegame o in una padella e cuoci le frittelle rigirandole.
Sgocciale poi sulla carta da cucina, sala a piacere, aggiungi anche un pizzico di pepe se ti piace e servi.
Bon appétit
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Frittelle al rosmarino veloci
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Frittelle al rosmarino veloci
Uno snack delizioso che potete preparare aggiungendo anche un cucchiaio di olio all’impasto oppure del burro, altre spezie e si possono cuocere anche al forno se cercate uno stuzzichino più leggero.
Dosi variate per porzioni