FRITTELLE VELOCI ALL’ARANCIA, sofficissime e golose, pronte in pochi minuti, idea sfiziosa da fare in poco tempo perfetta per il carnevale e non solo.
Buonissime, si preparano e si cuociono in 15-20 minuti e spariscono subito, le frittelle veloci all’arancia sono una vera delizia, una tira l’altra, impossibile resistere a tanta bontà.
La ricetta per la preparazione di queste deliziose frittelle veloci all’arancia è molto semplice, si lavora tutto con un cucchiaio in una ciotola poi si fruggono calando l’impasto cremoso con il cucchiaio nell’olio caldo.
Ovviamente se non vi piace l’arancia potete sempre utilizzare il succo di limone, latte o acqua, come preferite e si possono arricchire con cacao, cocco rapé o farina di mandorle, per me sono ottime così.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le frittelle veloci all’arancia!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni25 pezzi circa
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Metti l’uovo in una ciotola con il succo d’arancia e mescola con una frusta a mano o il cucchiaio.
Aggiungi la farina, la vanillina, il lievito e lo zucchero mescola sempre con il cucchiaio, devi ottenere una pastella cremosa.
scalda l’olio in una padella dai bordi alti o nella friggitrice e versa il composto con il cucchiaio, facendolo scivolare nell’olio, puoi aiutarti con due cucchiai.
Friggi rigirando le frittelle per avere una frittura dorata, ci vorrà qualche minuto.
Sgocciola su carta da cucina e spolvera di zucchero a velo.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
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