FOCACCIA SENZA LIEVITAZIONE al ROSMARINO, facile e veloce, cotta in padella, pronta in 10 minuti, idea piatto unico o antipasto per pranzo o cena, perfetta per sostituire il pane oppure potete farcirla se preferite.
La focaccia senza lievitazione al rosmarino è una deliziosa variante della classica focaccia, realizzata senza l’utilizzo di lievito di birra ma con il bicarbonato di sodio come agente lievitante.
È una ricetta semplice e veloce da preparare, la focaccia sena lievitazione al rosmarino è perfetta per chi è intollerante al lievito o per chi vuole realizzare una focaccia in tempi brevi.
Il rosmarino, noto per le sue proprietà aromatiche, dona alla focaccia un aroma intenso e un sapore delizioso.
Se sei alla ricerca di una ricetta per preparare una focaccia senza lievitazione al rosmarino saporita e gustosa, questa è quella che fa per te!
Seguitemi in cucina oggi c’è la focaccia senza lievitazione al rosmarino.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola, unisci il lievito e mescola.
Trita il rosmarino e uniscilo alla farina, aggiungi l’uovo, mescola, unisci il sale e lavora con la forchetta, è piuttosto molliccio, non si impasta.
Olia la padella e versa l’impasto, con le mani unte e stendi l’impasto, olia la superficie e cuoci rigirandola con il coperchio o senza, come preferisci.
Bon appétit
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Focaccia veloce al rosmarino
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Focaccia senza lievitazione al rosmarino
Ottima per sostituire il pane o per una cena veloce, ideale per gli intolleranti al lievito di birra e si prepara in pochi minuti con una semplice ciotola e un cucchiaio.
Dosi variate per porzioni