Ciabatte di pizza veloci in padella

CIABATTE DI PIZZA VELOCI IN PADELLA, facili, sfiziose, idea perfetta per la cena, ottimo antipasto pronto in pochi minuti, morbide e golose.

Semplici da preparare le ciabatte di pizza veloci, sono ottime per una cena veloce o un antipasto sfizioso farcito con pomodori, zucchine e provola, un’idea semplice e golosissima.

La ricetta delle ciabatte di pizza è molto semplice, si impastano a mano, si stendono e si cuociono in padella poi si farciscono in 5 minuti con ingredienti molto semplici che di solito abbiamo in frigo.

Ottime farcite come preferite, con il tonno, con speck e provola, si cuociono in padella ma potete cuocerle anche al forno se preferite.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le ciabatte di pizza veloci in padella!

Ciabatte di pizza veloci in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 g farina 00
100 ml acqua
1/2 cucchiaino sale
1/2 bustina lievito istantaneo per preparazioni salate
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
100 g zucchine
100 g pomodorini
200 g provola

Strumenti

Passaggi

Prepara l’im psto, sistema la farina in una ciotola con il lievito, mescola e unisci il sale, aggiungi l’olio e l’acqua, impasta per bene poi dividi l’impasto in 4 pezzi o 2 se preferisci.

Forma delle palline e lasciale riposare 10 minuti poi stendile e forma le ciabatte.

Olia una padella, sistema le ciabatte e cuoci con un coperchio sopra poi rigirale e cuoci l’altro lato.

Togli dalla padella, farcisci con i pomodori e la provola a pezzetti, aggiungi le zucchine grattugiate, olia e spolvera di origiano.

Bon appétit

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Sono ottime con i pomodori e le zucchine ma potete farcirle anche con le melanzane o con i peperoni, fiordilatte o mozzarella o del formaggio spalmabile.

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