CIABATTE DI PIZZA VELOCI IN PADELLA, facili, sfiziose, idea perfetta per la cena, ottimo antipasto pronto in pochi minuti, morbide e golose.
Semplici da preparare le ciabatte di pizza veloci, sono ottime per una cena veloce o un antipasto sfizioso farcito con pomodori, zucchine e provola, un’idea semplice e golosissima.
La ricetta delle ciabatte di pizza è molto semplice, si impastano a mano, si stendono e si cuociono in padella poi si farciscono in 5 minuti con ingredienti molto semplici che di solito abbiamo in frigo.
Ottime farcite come preferite, con il tonno, con speck e provola, si cuociono in padella ma potete cuocerle anche al forno se preferite.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le ciabatte di pizza veloci in padella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara l’im psto, sistema la farina in una ciotola con il lievito, mescola e unisci il sale, aggiungi l’olio e l’acqua, impasta per bene poi dividi l’impasto in 4 pezzi o 2 se preferisci.
Forma delle palline e lasciale riposare 10 minuti poi stendile e forma le ciabatte.
Olia una padella, sistema le ciabatte e cuoci con un coperchio sopra poi rigirale e cuoci l’altro lato.
Togli dalla padella, farcisci con i pomodori e la provola a pezzetti, aggiungi le zucchine grattugiate, olia e spolvera di origiano.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Sono ottime con i pomodori e le zucchine ma potete farcirle anche con le melanzane o con i peperoni, fiordilatte o mozzarella o del formaggio spalmabile.
Dosi variate per porzioni