Cannoli cheesecake con nutella rotolini

CANNOLI CHEESECAKE CON NUTELLA, rotolini di pasta sfoglia, facili e veloci, ricetta dolce sfizioso dopo pranzo o cena da fare in 10 minuti.

I “Cannoli Cheesecake alla Nutella” sono una fusione irresistibile tra la tradizionale dolcezza dei cannoli siciliani, la cremosità della cheesecake e l’avvolgente sapore della Nutella, il tutto avvolto in delicati rotolini di sfoglia. Questa prelibatezza è un viaggio goloso che delizierà ogni appassionato di dolci.

La preparazione di questi rotolini è sorprendentemente semplice. La sfoglia viene farcita con uno strato di mascarpone e uno di Nutella, avvolta a formare dei cannoli pronti per essere cotti. Il risultato è un connubio perfetto di croccantezza e cremosità.

Questi cannoli cheesecake non solo deliziano il palato ma sono anche un piacere per gli occhi. La sfoglia dorata avvolge il ripieno vellutato, creando un’esperienza sensoriale completa che si traduce in una presentazione accattivante su qualsiasi tavola.

I “Cannoli Cheesecake alla Nutella” sono adatti a ogni occasione. Perfetti per una festa di compleanno o un modo sorprendente per concludere una cena speciale, questi dolci rotolini conquisteranno i cuori di tutti gli amanti del cioccolato e della cheesecake.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli cheesecake alla nutella.

Cannoli cheesecake con nutella rotolini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni9-12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 pasta sfoglia
250 g Nutella®
50 g zucchero
250 g mascarpone

Strumenti

Passaggi

Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla, sistemala sul piano di lavoro e dividila in 9 o 12 pezzi.

Lavora il mascarpone con lo zucchero, farcisci i rettangoli con il mascarpone e uno strato di nutela poi arrotolali e sistemali sulla placca del forno rivestita dalla carta.

Inforna e cuoci nel forno caldo a180° per 15 minuti circa, devono dorare.

Sforna e spolvera di zucchero a velo.

Bon appétit

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