Bombe di sfoglia crema e amaretti

BOMBE DI SFOGLIA CREMA E AMARETTI, dolci facili e veloci per colazione o merenda, idea perfetta con la pasta sfoglia

Le “Bombe di Sfoglia Crema e Amaretti” sono un’autentica esplosione di gusto, pronte a conquistare i palati di chiunque ami la combinazione di pasta sfoglia, crema vellutata e il tocco croccante degli amaretti. Questo dolce è un tripudio di sapori e consistenze che renderanno indimenticabile ogni boccone.

La magia di queste bombe inizia con la pasta sfoglia, leggera e croccante, che avvolge un cuore generoso di crema pasticcera. Gli amaretti, con la loro nota di mandorla, aggiungono un tocco croccante ad ogni morso.

La preparazione di queste bombe è sorprendentemente semplice. Basta tagliare la pasta sfoglia in cerchi, farcirli con crema pasticcera e gli amaretti, quindi chiudere con un altro discodi sfoglia. In pochi passi, avrai un’assortimento di dolci pronti a conquistare tutti con la loro bontà.

La presentazione di queste bombe è visivamente accattivante. Spolvera con zucchero a velo prima di servire per un tocco finale elegante che catturerà l’attenzione di tutti a tavola. Perfette per qualsiasi occasione, da dessert in famiglia a delizia da condividere con gli amici.

Queste bombe di sfoglia sono migliori appena preparate, ma è possibile conservarle in frigorifero per mantenere la freschezza. Basta riscaldarle leggermente prima di servire per riportare la croccantezza e la cremosità alla perfezione.

Le “Bombe di Sfoglia Crema e Amaretti” sono un capolavoro di dolcezza che farà innamorare tutti i golosi. Delizioso, accattivante e semplice da preparare, questa ricetta sarà il trionfo di ogni occasione dolce.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le bombe di sfoglia crema e amaretti.

Bombe di sfoglia crema e amaretti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaFornoFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 pasta sfoglia
125 g mascarpone
10 amaretti

Strumenti

Passaggi

Prepara la crema pasticcera seguendo QUESTA ricetta, fai intiepidire, unisci il mascarpone e tieni da parte.

Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi ritagliala con una formina di 6 cm, dovresti riuscire ad ottenere 18-20 cerchi.

Farcisci metà dei cerchi sistemando al centro la crema, ne basta un cucchiaino scarso, posiziona un amaretto sopra e richiudi con l’altra metà dei cerchi.

In alternativa puoi sbriciolare gli amaretti.

Buca la sfoglia con la forchetta, inforna e cuoci a 180° per 12-15 minuti, devono dorare.

Sforna e spolvera di zucchero a velo.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

FAQ (Domande e Risposte) Bombe di sfoglia crema e amaretti

Posso utilizzare a pasta brisée pronta?

Certamente! Puoi realizzare le bombe con la pasta brisée.

Posso realizzarle con la pasta frolla?

Si, puoi utilizzare anche la pasta frolla.

E’ possibile utilizzare una crema diversa per lafarcitura?

Si puoi utilizzare la nutella o una crema al cioccolato se preferisici.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.