Bagel ciambelle americane

BAGEL CIAMBELLE AMERICANE, pane tipico da farcire con doppia cottura, semplici e buonissime, street food di origine ebraica e ebraica con pasta lievitata.

I bagel sono una tipica specialità americana, conosciuta in tutto il mondo per la sua forma a ciambella e il caratteristico sapore morbido all’interno e croccante all’esterno, da gustare semplici o da farcire.

Ottimi per la colazione i bagel sono perfetti anche per le feste di compleanno o una merenda semplice e genuina soprattutto se li preparate in casa con la mia ricetta.

I bagel sono una via di mezzo tra le ciambelle e i pretzel, simili nell’impasto e nella consistenza ma non come forma e sono deliziose da farcire con salumi e formaggi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i begels ciambelle americane.

Bagel ciambelle americane
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore 15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaPolacca
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

300 g farina 00
150 ml acqua
1/2 cucchiaino sale
6 g lievito di birra fresco
50 g zucchero
1 cucchiaino miele
q.b. semi di sesamo

Strumenti

Passaggi

Sciogli il lievito nell’acqua, versa la farina in una ciotola, aggiungi il sale, lo zucchero e mescola.

Unisci poi l’acqua un po’ alla volta e impasta, l’impasto si presenta molto morbido, non aggiungere farina, lascialo molliccio, sistemalo nella ciotola coperto dalla pellicola e fai riposare 1 ora e 30.

Trascorso il tempo dividi l’impasto in 5-6 pezzi, fai delle palline poi inserisci le dita al centro e allarga in modo da formare le ciambelle.

Lasciale riposare su una teglia unta di olio o infarinata e fai riposare 30 minuti coperte da un panno.

Trascorso il tempo porta ad ebollizione dell’acqua in un tegame, aggiungi un po’ di olio e il miele.

Cuoci le ciambelle rigirandole una sola volta per 45 secondi, scola poi in un piatto e lascia riposare un paio di minuti.

Metti dei semi di sesamo o semi misti in un piatto e appoggia le ciambelle e sistemale sulla teglia da forno rivestita dalla carta.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 20-25 minuti.

Bon appétit

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Bagel ciambelle americane

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Bagel ciambelle americane

Se stai cercando informazioni su come preparare i bagel in casa, segui i miei consigli saranno soffici dentro e croccanti fuori perfetti per essere farciti.

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