BAGEL CIAMBELLE AMERICANE, pane tipico da farcire con doppia cottura, semplici e buonissime, street food di origine ebraica e ebraica con pasta lievitata.
I bagel sono una tipica specialità americana, conosciuta in tutto il mondo per la sua forma a ciambella e il caratteristico sapore morbido all’interno e croccante all’esterno, da gustare semplici o da farcire.
Ottimi per la colazione i bagel sono perfetti anche per le feste di compleanno o una merenda semplice e genuina soprattutto se li preparate in casa con la mia ricetta.
I bagel sono una via di mezzo tra le ciambelle e i pretzel, simili nell’impasto e nella consistenza ma non come forma e sono deliziose da farcire con salumi e formaggi.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i begels ciambelle americane.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore 15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaForno
- CucinaPolacca
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sciogli il lievito nell’acqua, versa la farina in una ciotola, aggiungi il sale, lo zucchero e mescola.
Unisci poi l’acqua un po’ alla volta e impasta, l’impasto si presenta molto morbido, non aggiungere farina, lascialo molliccio, sistemalo nella ciotola coperto dalla pellicola e fai riposare 1 ora e 30.
Trascorso il tempo dividi l’impasto in 5-6 pezzi, fai delle palline poi inserisci le dita al centro e allarga in modo da formare le ciambelle.
Lasciale riposare su una teglia unta di olio o infarinata e fai riposare 30 minuti coperte da un panno.
Trascorso il tempo porta ad ebollizione dell’acqua in un tegame, aggiungi un po’ di olio e il miele.
Cuoci le ciambelle rigirandole una sola volta per 45 secondi, scola poi in un piatto e lascia riposare un paio di minuti.
Metti dei semi di sesamo o semi misti in un piatto e appoggia le ciambelle e sistemale sulla teglia da forno rivestita dalla carta.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 20-25 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Bagel ciambelle americane
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Bagel ciambelle americane
Se stai cercando informazioni su come preparare i bagel in casa, segui i miei consigli saranno soffici dentro e croccanti fuori perfetti per essere farciti.
Dosi variate per porzioni