Ravioli di sfoglia mozzarella e pomodoro

RAVIOLI DI SFOGLIA MOZZARELLA e POMODORO, antipasto sfizioso facile e veloce, ricetta perfetta per le feste, finger food p stuzzichini ottimi in qualunque momento.

Sfiziosissimi i ravioli di sfoglia mozzarella e pomodoro, l’antipasto sfizioso e perfetto per le feste, ricetta sfiziosa con la pasta sfoglia pronta, si possono preparare in anticipo e congelare.

La ricetta dei ravioli di sfoglia mozzarella e pomodoro è molto semplice, si ritaglia la sfoglia e si farcisce con la passata e la mozzarella poi si richiudono e si cuocino in pochi minuti.

Ovviamente potete farcirli come preferite o magari aggiungendo il prosciutto cotto, il salame o altri salumi, un’idea che piacerà a tutti, i bambini ne vanno matti.

Come sempre la sfoglia è perfetta per realizzare ricette veloci sia dolci che salate in poco tempo, si srotola e si ritaglia poi si farcisce come preferite, io l’adoro con i formaggi e i salumi.

Io li adoro in tutti i modi, sono buonissimi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i ravioli di sfoglia mozzarella e pomodoro!

Ravioli di sfoglia mozzarella e pomodoro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 pasta sfoglia
60 g passata di pomodoro
100 g mozzarella di bufala

Strumenti

Passaggi

Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi sistemala sul piano di lavoro.

Ritagliala con un coppa pasta di 10 cm, farcisci al centro con la passata di pomodoro e un pezzo di mozzarella.

Spolvera di origano poi richiudi a metà e sigilla i bordi con la forchetta e sistemali sulla placca del forno.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° e cuoci per 15 minuti.

Bon appétit

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