Coriandoli di Carnevale dolci veloci

CORIANDOLI DI CARNEVALE dolci veloci e facili, dolcetti con biscotti pronti in poco tempo, idea perfetta per Carnevale, si sciolgono in bocca.

Semplicissimi da preparare i coriandoli di Carnevale, sono una sorta di brigadeiros con biscotti secchi molto deliziosi che si lasciano mangiare uno dietro l’altro e piacciono a grandi e bambini.

La ricetta deu coriandoli di carnevale dolci è molto semplice, si frulla tutto con un mixer poi si ripassano le palline nel cioccolato e nelle codette colorate o zuccherini.

Per la base potete utilizzare qualsiasi tipo di biscotto, ottimi anche al cacao e volendo si possono farcire le palline con la nutella oppure con la marmellata e ripassare nel cioccolato bianco.

Sono piaciuti tantissimo a tutti, sono stati molto buoni e dovrò farli più spesso, vi assicuro che vanno a ruba.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i coriandoli di carnevale dolci!

Coriandoli di Carnevale dolci veloci senza cottura
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni7-8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g biscotti
180 g cioccolato fondente al 60-69%
70 g burro
2 cucchiai latte
50 g codette colorate
90 ml panna fresca liquida

Strumenti

Passaggi

Sciogli il cioccolato a bagnomaria con la panna o del latte, quello che preferisci, va bene anche l’acqua.

Versa i biscotti in un mixer e frullali per bene, unisci il burro e frulla di nuovo poi unisci il latte se serve, il composto deve restare umido perché devi formare delle palline.

Forma 7-8 palline, rotolale nel cioccolato poi ripassale nelle codelle colorate e sistemale sopra una griglia, lascia riposare finché il cioccolato non si asciuga.

Bon appétit

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