CORIANDOLI DI CARNEVALE dolci veloci e facili, dolcetti con biscotti pronti in poco tempo, idea perfetta per Carnevale, si sciolgono in bocca.
Semplicissimi da preparare i coriandoli di Carnevale, sono una sorta di brigadeiros con biscotti secchi molto deliziosi che si lasciano mangiare uno dietro l’altro e piacciono a grandi e bambini.
La ricetta deu coriandoli di carnevale dolci è molto semplice, si frulla tutto con un mixer poi si ripassano le palline nel cioccolato e nelle codette colorate o zuccherini.
Per la base potete utilizzare qualsiasi tipo di biscotto, ottimi anche al cacao e volendo si possono farcire le palline con la nutella oppure con la marmellata e ripassare nel cioccolato bianco.
Sono piaciuti tantissimo a tutti, sono stati molto buoni e dovrò farli più spesso, vi assicuro che vanno a ruba.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i coriandoli di carnevale dolci!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni7-8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sciogli il cioccolato a bagnomaria con la panna o del latte, quello che preferisci, va bene anche l’acqua.
Versa i biscotti in un mixer e frullali per bene, unisci il burro e frulla di nuovo poi unisci il latte se serve, il composto deve restare umido perché devi formare delle palline.
Forma 7-8 palline, rotolale nel cioccolato poi ripassale nelle codelle colorate e sistemale sopra una griglia, lascia riposare finché il cioccolato non si asciuga.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni