Biscotti al cacao senza bilancia

BISCOTTI AL CACAO SENZA BILANCIA, con il cucchiaio, ricetta facile e veloce, dolci da colazione o merenda da fare in poco tempo, morbidi e buoni da inzuppo.

Buonissimi questi biscotti al cacao senza bilancia, si preparano con una ciotola e un cucchiaio in pochi minuti, si mescola tutto e si versano a cucchiaiate sulla placca del forno.

La ricetta dei biscotti al cacao senza bilancia è molto semplice, sono perfetti per grandi e bambini, leggeri e buoni da inzuppare nel latte, morbidissimi e golosi per tutta la famiglia.

Ovviamente potete eliminare il cacao e utilizzare succo d’arancia o di limone oppure cocco rapé se vi piacciono i dolci al cocco oppure del cioccolato fuso.

Sono piaciuti tantissimo, sono finiti in poco tempo, letteralmente divorati da tutti, inzuppati nel latte a colazione sono stati davvero molto buoni.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti al cacao senza bilancia!

Biscotti al cacao senza bilancia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

10 cucchiai farina 00
2 cucchiai cacao amaro in polvere (rasi)
3 cucchiai zucchero
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
2 cucchiai gocce di cioccolato
1 uovo
40 ml olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Versa prima le polveri in una ciotola e mescola, poi unisci l’uovo, l’olio, le gocce di cioccolato, mescola di nuovo, se serve aggiungi un po’ di latte, l’impasto deve essere cremoso.

Rivesti una teglia con la carta forno e versa il composto con il cucchiaio, ne escono circa 10-12, cospargi di zucchero semolato.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti poi sforna, fai raffreddare e spolvera di zucchero a velo.

Bon appétit

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