BISCOTTI AL CACAO SENZA BILANCIA, con il cucchiaio, ricetta facile e veloce, dolci da colazione o merenda da fare in poco tempo, morbidi e buoni da inzuppo.
Buonissimi questi biscotti al cacao senza bilancia, si preparano con una ciotola e un cucchiaio in pochi minuti, si mescola tutto e si versano a cucchiaiate sulla placca del forno.
La ricetta dei biscotti al cacao senza bilancia è molto semplice, sono perfetti per grandi e bambini, leggeri e buoni da inzuppare nel latte, morbidissimi e golosi per tutta la famiglia.
Ovviamente potete eliminare il cacao e utilizzare succo d’arancia o di limone oppure cocco rapé se vi piacciono i dolci al cocco oppure del cioccolato fuso.
Sono piaciuti tantissimo, sono finiti in poco tempo, letteralmente divorati da tutti, inzuppati nel latte a colazione sono stati davvero molto buoni.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti al cacao senza bilancia!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa prima le polveri in una ciotola e mescola, poi unisci l’uovo, l’olio, le gocce di cioccolato, mescola di nuovo, se serve aggiungi un po’ di latte, l’impasto deve essere cremoso.
Rivesti una teglia con la carta forno e versa il composto con il cucchiaio, ne escono circa 10-12, cospargi di zucchero semolato.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti poi sforna, fai raffreddare e spolvera di zucchero a velo.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni