CHIACCHIERE ANNODATE AL PARMIGIANO salate e sfiziose, ricetta per Carnevale, sfiziose e golose, ottime come aperitivo, stuzzichino delizioso.
Semplici e golosissime le chiacchiere annodate al parmigiano, si preparano in 10 minuti e si friggono in padella o nella friggitrice, anche ad aria, si lasciano mangiare una dietro l’altra.
La ricetta delle chiacchiere al parmigiano è molto sempice c’è l’aggiunta del parmigiano e del sale all’impasto titpico delle chiacchiere dolci poi si impastano a mano o con un robot.
Ovviamente potete utilizzare il pecorino o il grana se preferite oppure aggiungere l’origano o il rosmarino, sono buonissime da gustare con un buon bicchiere di birra o di vino.
Sono andate a ruba, sono piaciute tantissimo a tutti perché croccanti e si sciolgono in bocca, davvero stuzzicanti.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le chiacchiere annodate al parmigiano!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2-3 porzioni
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola o nel robot.
Unisci le uova, il miele, il sale, il parmigiano, il vino bianco e il burro e impasta tutto velocemente.
Prendi il composto e stendilo per bene con il mattarello sul piano di lavoro leggermente infarinato e ritaglialo a losanghe di 2 cm circa lunghe 10-15 cm annodale e friggile nell’olio caldo, puoi utilizzare una nonna papera se le vuoi più sottili.
Fai cuocere qualche minuto, incominciano a dorare e si gonfiano, sgocciola su carta da cucina e spolvera di sale prima di servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni