PLUMCAKE ALLA NUTELLA e YOGURT velocissimi e soffici, pronti in poco tempo, ricetta per colazione perfetti a merenda, ottimi anche per i bambini.
Semplici e veloci da preparare i plumcake alla nutella e yogurt sono perfetti per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, si lasciano mangiare con piacere, sono soffici e golosi.
La ricetta dei plumcake alla nutella e yogurt è perfetta se cercate un dolce che di solito piace a tutti, si preparano anche a mano, senza un robot e sciolgono in bocca, sono golosi.
Perfetti se cercate qualcosa di buono, soffice e leggero con pochi ingredienti semplici e golosi, ovviamente se non preferite la nutella potete farcirli con la crema pasticcera oppure con la mamrmellata o la crema di pistacchio spalmabile.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i plumcake alla nutella e yogurt!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni5-6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavora l’uovo con lo zucchero con una frusta elettrica o a mano.
Unisci l’olio, lo yogurt, il latte e mescola, aggiungi la farina con il lievito e mescola sempre con la frusta.
Riempi i pirottini per i mini plumcake a metà, aggiungi la nutella e ricopri con altro impasto, oppure versa il composto nei pirottini e metti sopra la nutella, decora con codette di zucchero.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti circa.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
QUI ALTRE RICETTE
Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina
QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK