Ecco un piatto unico molto saporito, una quiche ai funghi ma senza uovo, ottima per intolleranti, io la faccio spesso la sera ma può essere tranquillamente usata come antipasto, piuttosto veloce la preparazione se usate un rotolo di pasta brisè già pronta, quella che vi propongo è stata fatta da me.
Ti può interessare:
Ingredienti per la brisè:
200gr di farina
100gr di burro circa
30gr circa di acqua
Impastare tutto e mettere a riposare in frigo..
Per il ripieno:
1 confezione di funghi porcini secchi da 40gr
100gr di prosciutto cotto
100gr di provola a fettina
Stendere la pasta in una teglia foderata con carta forno, bucherellate la sfoglia, mettere prima le fettine di provola poi il prosciutto cotto infine i funghi e altre fettine di provola… ripiegate la sfoglia in eccesso e mettere in forno a 220gradi per 15-20 minuti..
Che bella ricetta! La proverò sicuramente.
è veloce e semplice irina!!!! …. grazie!