Pomodori ripieni di uova e formaggio, ricetta secondo, contorno, antipasto, finger food, facile e veloce, idea gustosa in pochi minuti, antipasto veloce.
Pomodori ripieni di uova e formaggio
Forse è la seconda volta che preparo dei pomodori ripieni, con uova e formaggio sono semplicissimi, saporiti e particolari, insaporiti dalle spezie e un pizzico di peperoncino piccante sono ottimi!
Perfetti come contorno o secondo per la cena ma anche per buffet o cene estive come antipasto, io li trovo decisamente belli anche da vedere questi pomodori ripieni di uova! Potete scegliere il formaggio che preferite, la ricetta originale presa da un libro di cucina di mio fratello prevede il Caciocavallo Silano, a voi la scelta.
Seguimi in cucina oggi ci sono i pomodori ripieni con uova e formaggio!
[mipiace]
Pomodori ripieni qui se vuoi seguirmi su fb
Pomodori ripieni qui altre idee
- 6 pomodorini
- 2 uova
- 30 gr di formaggio tipo emmenthal
- olio EVO
- misto di peperoncino e spezie
- Lessate le uova.
- Lavate i pomodori e tagliate la parte superiore senza eliminare il picciolo.
- Svuotateli.
- In una terrina sbriciolate le uova, aggiungete il formaggio.
- Riempite i pomodori, chiudeteli e sistemateli in una pirofila, oliate e spolverate con spezie.
- Cuocete in forno caldo a 160° 15 minuti
questi li amo!!!sono micidiali!!!il ripieno è stratosferico!!!non so più chè dire…vengo da te??????