San choy bau di pollo ricetta veloce

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San choy bau di pollo ricetta veloce

Beh chi l’avrebbe mai detto! Ho portato la cina in tavola, adattata un po’ alla mia cucina, ed è piaciuta! I san choy bau di pollo sono dei cestini di insalata ripieni di carne macinata di pollo al limone, insaporiti da salsa di soia e salsa di pesce.

Una ricetta velocissima, ho utilizzato dei bocconcini di pollo anzichè pollo macinato per realizzare i san choy bau di pollo,un ottima ricetta che consiglio di provare ci vogliono pochissimi minuti poco più di una ventina per preparare questo piatto cinese compreso di cottura!

Seguimi in cucina oggi ci sono i san choy di pollo!

San choy bau di pollo ricetta veloce vickyart arte in cucina
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San choy bau di pollo al limone ricetta veloce
Recipe Type: Secondo
Cuisine: Cinese
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
San choy bau di pollo al limone ricetta veloce cinese
Ingredients
  • 500 gr di pollo tritato (io bocconcini di pollo)
  • farina per panare (per i bocconcini)
  • 1 cucchiaio di olio di arachidi
  • 2 peperoncini rossi tritati
  • 2 cucchiai di salsa di pesce (o brodo vegale)
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 10 gr di coriandolo
  • foglioline di menta
  • Lattuga per servire (io rucola)
Instructions
  1. La ricetta originale prevede l’utilizzo di carne trita di pollo io ho utilizzato bocconcini di pollo.
  2. Panate i bocconcini con la farina.
  3. In una padella scaldate l’olio e cuocete i bocconcini rigirandoli, lasciateli dorare poi aggiungete il succo di limone, la salsa di soia e la salsa di pesce, mescolate per 1 minuto.
  4. Togliere dal fuoco e aggiungere la menta, il peperoncino e il coriandolo.
  5. Servite in foglie di lattuga o su un letto di rucola.
  6. Bon appétit..

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