Pollo all’ananas e peperoni ricetta facile, fuselli in padella o al forno, ricetta sfiziosa e saporita, ottimi a pranzo o cena.
Pollo all’ananas e peperoni ricetta facile
Un piatto semplicissimo che vale la pena di provare, il pollo all’ananas e peperoni è davvero delizioso, è stata la mia cena, riuscita in pieno, non mangiavo carne da un bel po’ mi sono piaciuti moltissimo.
La ricetta del pollo al’ananas e peperoni prende spunto da una rivista, quando si va dalla parrucchiera o si chiacchiera o si legge il giornale, oggi l’iphone, ma c’era una rivista di cucina che ho sfogliato per curiosità e tra le varie idee c’era questa che ho pensato di rifare al più presto.
Intrigante l’abbinamento ananas e peperoni, sono entrambi dolci, con il pollo vanno benissimo, vi consiglio di provare perchè è deliziosa.
Seguitemi in cucina oggi c’è il pollo all’ananas!
Pollo all’ananas e peperoni ricetta facile
Ingredienti:
- 2 fuselli di pollo oppure bocconcini
- 1 peperone rosso
- 200 g di ananas fresco
- semi di sesamo tostati
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di pomodorini in barattolo
procedimento:
- QUI VIDEO RICETTA
- Tagliate i peperoni a listarelle sottili.
- Tagliate l’ananas in un paio di fette belle spesse e tagliate a cubetti.
- Affettate lo scalogno.
- Mettete l’olio in una padella con lo scalogno e i peperoni, avviate la cottura, unite l’ananas.
- Pulite i fuselli di pollo, oliateli e ripassateli nei semi di sesamo.
- Adagiate i fuselli nella padella, aggiungete i pomodorini e cuocete con un coperchio, controllate la cottura, aggiungete un po’ di acqua se serve.
- L’unico neo è che dovrete girarli per averli croccanti.
- Io ho cotto in padella per una mezz’ora più o meno poi messi nel forno il tempo di cuocere la parte superiore per bene.
- Alternativa alla padella è la cottura in forno a 180° per 40 minuti circa, dipende anche dalla grandezza della carne.
- Salate a piacere.
- Bon appétit