Crea sito

Pollo all’arrabbiata ricetta facile e veloce

Pollo all’arrabbiata ricetta facile e veloce, secondo di carne, sfizioso, ottimo a pranzo o cena, piatto facile in poco tempo,pollo al pomodoro e peperoncino piccante con rucola e parmigiano

Pollo all’arrabbiata ricetta facile e veloce

Un secondo facile e saporito, il pollo all’arrabbiata, se avete poco tempo è perfetto, ottimo a pranzo o cena, un piatto molto semplice e se vogliamo anche economico, il peperoncino ovviamente la fa da padrona, ma ottimo anche il parmigiano e il limone, gustosissimo.

La ricetta del pollo all’arrabiata è del mio chef preferito 😀 Jamie oliver, bella semplice e saporita, il piatto pratico per chi non ha molto tempo da dedicare ai fornelli ma vuole comunque fare una bella figura a tavola, ottimo, provate, non è indicato per i bambini ovviamente.

Un piatto con il pollo semplice ed economico nello stesso tempo, se volete spendere poco magari per un menu a base di carne, per la cena per esempio o se avete ospiti all’improvviso e volete comunque restare leggeri è indicato.

Se non vi piace il pollo potete sostituirlo con il tacchino o straccetti di vitello, restando con la carne bianca il piatto è più leggero.

Seguitemi in cucina oggi c’è il pollo all’arrabbiata!

Pollo all'arrabbiata ricetta facile e veloce vickyart arte in cucina Pollo all'arrabbiata ricetta facile e veloce vickyart arte in cucina

Pollo all’arrabbiata

Pollo all’arrabbiata ricetta facile e veloce ottima a pranzo o cena
Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2

Pollo all’arrabbiata ricetta facile e veloce

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK
Ingredients
  • 2 petti di pollo tagliati a striscioline
  • 4 cucchiai di pomodorini in baratolo.
  • 2 cucchiai di olive nere
  • 1 cucchiai di capperi
  • una manciata di rucola
  • parmigiano
  • peperoncino
  • buccia di limone grattugiata
  • 1 spicchio di aglio
Instructions
  1. Soffriggete l’aglio poi eliminatelo, aggiungete i pomodorini, le olive tagliate a pezzetti, i capperi e lasciate cuocere 5 minuti.
  2. Aggiungete il pollo e proseguite la cottura, in ultimo unite il peperoncino.
  3. Servite con rucola, scaglie di parmigiano e buccia di limone.
  4. Bon appétit

Una risposta a “Pollo all’arrabbiata ricetta facile e veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.