Crea sito

Peperoni con mollica e olive in padella ricetta contorno

Peperoni con mollica e olive in padella ricetta contorno facile e veloce, piatto unico, peperoni in padella con uvetta e noci, ricetta estiva con peperoni saporita

Peperoni con mollica e olive in padella ricetta contorno

Un delizioso contorno da preparare in poco tempo, ottimo anche come piatto unico se ai peperoni con mollica aggiungete del tonno, è un ottimo piatto davvero saporito e profumato, semplice e veloce da preparare,

La ricetta dei peperoni con mollica è ottima se volete accompagnare della carne, o anche del pesce, i peperoni sono perfetti d’estate, buoni e colorati, molto profumati, la cottura con il coperchio riduce comunque le calorie ed è ottimo lo stesso.

Perfetti per accompagnare carne o pesce o semplicemente se volete restare più leggeri a cena come piatto unico, sono super gustosi, sarà che sono di parte perchè adoro i peperoni ma vi garantisco che lo sono per davvero, magari aggiungendo un po’ di tonno li arricchite di più.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i peperoni con mollica!

Peperoni con mollica e olive in padella ricetta contorno facile vickyart arte in cucina

Peperoni con mollica e olive in padella ricetta contorno facile vickyart arte in cucina

Recipe Type: Contorni
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3

Peperoni con mollica e olive in padella ricetta contorno

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Ingredients
    • peperoni
    • fette di pane
    • olive nere
    • uvetta
  • noci
Instructions
    1. Tagliate 2 peperoni a listarelle, sistemateli in una padella con un cucchiaio di olio e un po’ di acqua.
    2. Aggiungete 1 spicchio di aglio, qualche uvetta, una manciata di olive nere e noci tagliate a pezzetti e lasciate cuocere per circa 15 minuti con un coperchio.
    1. Quasi al termine della cottura tagliate a pezzetti 2-3 fette di pane raffermo e aggiungeteli nella padella.
    2. Mettete anche qualche fogliolina di basilico, salate e pepate se preferite, prolungate la cottura una decina di minuti, mescolate per bene.
  1. Bon appétit

2 Risposte a “Peperoni con mollica e olive in padella ricetta contorno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.