Peperoni con mollica e olive in padella ricetta contorno facile e veloce, piatto unico, peperoni in padella con uvetta e noci, ricetta estiva con peperoni saporita
Peperoni con mollica e olive in padella ricetta contorno
Un delizioso contorno da preparare in poco tempo, ottimo anche come piatto unico se ai peperoni con mollica aggiungete del tonno, è un ottimo piatto davvero saporito e profumato, semplice e veloce da preparare,
La ricetta dei peperoni con mollica è ottima se volete accompagnare della carne, o anche del pesce, i peperoni sono perfetti d’estate, buoni e colorati, molto profumati, la cottura con il coperchio riduce comunque le calorie ed è ottimo lo stesso.
Perfetti per accompagnare carne o pesce o semplicemente se volete restare più leggeri a cena come piatto unico, sono super gustosi, sarà che sono di parte perchè adoro i peperoni ma vi garantisco che lo sono per davvero, magari aggiungendo un po’ di tonno li arricchite di più.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i peperoni con mollica!
Peperoni con mollica e olive in padella ricetta contorno
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
-
- peperoni
-
- fette di pane
-
- olive nere
-
- uvetta
- noci
-
- Tagliate 2 peperoni a listarelle, sistemateli in una padella con un cucchiaio di olio e un po’ di acqua.
- Aggiungete 1 spicchio di aglio, qualche uvetta, una manciata di olive nere e noci tagliate a pezzetti e lasciate cuocere per circa 15 minuti con un coperchio.
-
- Quasi al termine della cottura tagliate a pezzetti 2-3 fette di pane raffermo e aggiungeteli nella padella.
- Mettete anche qualche fogliolina di basilico, salate e pepate se preferite, prolungate la cottura una decina di minuti, mescolate per bene.
- Bon appétit
non è facile trovare delle buone ricette di contorni, grazie Vicky per aver condiviso questa bontà !
devo aggiungere anchio le olive!!!sei sempre una garanzia tu