Crea sito

Patate e verdure saltate in padella con scamorza

Patate e verdure saltate in padella con scamorza, ricetta facile, contorno o piatto unico saporito, ricetta sfiziosa per pranzo o cena, idea semplice con le verdure

Patate e verdure saltate in padella con scamorza

Una ricetta semplicissima per un contorno saporito e ricco, le patate e verdure saltate in padella sono gustosissime, perfette come piatto unico se arricchite da formaggio filante,

L’idea delle patate e verdure saltate in padella è presa da un libro di cucina, ho modificato la ricetta ho messo le verdure che avevo in casa e aggiunto il formaggio a pasta filante decisamente ottimo in questa teglia di verdure miste.

Un contorno molto saporito, perfetto a pranzo o cena per accompagnare carne o pesce, oppure da mangiare da sole così come piatto unico per cena, in fondo è un piatto ricco che andrebbe bene anche così.

Le patate vanno sbollentate prima per renderle più morbide ma volendo potete anche cuocerle da crude solo che vanno tagliate a cubetti più piccoli e i tempi di cottura si prolungano un po’ e comunque sbollentate prima sono molto più saporite, il formaggio in più arricchisce questo contorno.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le patate e verdure saltate in padella!

Patate e verdure saltate in padella con scamorza vickyart arte in cucina Patate e verdure saltate in padella con scamorza vickyart arte in cucina

Patate e verdure saltate in padella

Recipe Type: Contorni
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4

Patate e verdure saltate in padella

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK
Ingredients
  • patate
  • carote
  • melanzane
  • segue nel procedimento
Instructions
  1. Lessate 2 patate ma non esagerate non devono essere morbidissime, appena la forchetta entra spegnete.
  2. Tagliate 1 melanzana e 2 zucchine a cubetti, se vi piace anche 2 carote.
  3. Soffriggete una cipolla e aggiungete tutte le verdure, lasciatele cuocere.
  4. Appena pronte aggiungete le patate tagliate a cubetti e se vi piace aggiungete scamorza a cubetti grossolani, spegnete il fuoco e chiudete con un coperchio.
  5. Bon appétit..

2 Risposte a “Patate e verdure saltate in padella con scamorza”

    1. ciao! punto 2 e 3 … cuocere le verdure tagliate a cubetti.. quando sono quasi pronte aggiungi le patate e le fai saltare insieme qualche minuto.. poi la scamorza e spegni tutto 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.