PASTA TONNO E OLIVE CREMOSA veloce e facile, primo piatto saporito e gustoso pronto in 10 minuti, perfetta sia a pranzo che cena.
Un primo piatto davvero semplice e tanto buono, la pasta tonno e olive cremosa è perfetta sia a pranzo che cena, si lascia mangiare con vero piacere, leggera e gustosa ideale quando si ha poco tempo.
La ricetta della pasta tonno e olive cremosa si prepara in un paio di minuti, è pronta in 10 minuti, il tempo di cuocere la pasta e impiattarla insomma, sono sicura che piacerà anche a voi.
Io l’adoro, adoro i capperi, il limone e la crema con la ricotta è perfetta, il piatto ideale per chi non è pratico in cucina.
Seguitemi in cucina oggi c’è la pasta tonno e olive cremosa!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Metti l’acqua per la pasta, quando bolle cala la pasta e fai cuocere 3 minuti.
Poi sistema l’olio in una padella, versa il tonno sgocciolato, il burro e i capperi, accendi e cuoci qualche minuto poi unisci la ricotta e un po’ di acqua di cottura della pasta.
Unisci la pasta, la ricotta e un po’ di acqua, continua la cottura, aggiungi le olive e porta a termine la cottura per un totale di 7 minuti della pasta.
In pratica la pasta deve bollire per 3 minuti e gli altri 4 minuti dovrà cuocere in padella come se fosse risottata.
Servi con una spolverata di prezzemolo tritato.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
QUI ALTRE RICETTE
Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina
QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK