Panzerotti morbidi veloci 10 minuti

PANZEROTTI MORBIDI VELOCI 10 minuti, ricetta facile e veloce senza lievitazione, antipasto o stuzzichino da fare in poco tempo, idea perfetta come aperitivo.

Semplicissimi da realizzare i panzerotti morbidi veloci sono perfetti se cercate qualcosa di goloso da servire come antipasto ma anche per una cenetta sfiziosa se non si ha molto tempo a disposizione.

La ricetta dei panzerotti morbidi veloci è molto semplice, l’impasto si prepara a mano o con un robot, si stende e si farcisce con salame e provola poi si cuoce al forno oppure si frigge.

Sono perfetti perché senza lievitazione, lo stuzzichino ideale per le feste, si possono preparare in anticipo e congelare.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i panzerotti morbidi e veloci!

Panzerotti morbidi veloci 10 minuti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g farina 00
1 uovo
1 cucchiaino sale
100 ml acqua
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino lievito istantaneo per preparazioni salate
80 g salame
60 g provola affumicata

Strumenti

Passaggi

Versa la farina in una ciotola, oppure nel robot, aggiungi il lievito e mescola, unisci l’uovo, l’acqua, l’olio e il sale, impasta tutto per bene.

Stendi l’impasto sul piano infarinato e dividilo con una formina di 10 cm oppure una tazza da latte in circa 8 pezzi o come preferisci.

Farcisci al centro con il salame e un pezzo di formaggio poi richiudi a metà e sigilla i bordi con le dita o una forchetta.

Friggi nell’olio caldo oppure sistemali sulla placca del forno rivestita dalla carta e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti circa.

Bon appétit

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