Pane tibetano in padella ricetta veloce con bimby o senza, pane in pochi minuti, ricetta facile, pane da farcire, focaccine di pane facili, ricette dal mondo
Pane tibetano in padella ricetta veloce con bimby o senza
Il pane tibetano in padella è decisamente facile e veloce da realizzare, pur contenendo lievito di birra non bisogna attendere per la lievitazione anche se io l’ho lasciato riposare 15 minuti steso e cotto.
La ricetta del pane tibetano in padella presa qui è semplice, perfetta se avete dimenticato di comprare il pane e andate di fretta, pane con farina di semola, ottimo se volete farcirlo,.
Piace anche ai bambini e in più si cuoce in padella senza forno.
Se siete rimasti senza pane provatelo perchè è ottimo, perfetto per accompagnare i salumi, non dico per farci la scarpetta, ma se proprio vogliamo perchè no.
E’ ottimo anche spalmato di nutella 😀 a colazione o a merenda, semplice e saporito in poco tempo.
Seguitemi in cucina oggi c’è il pane tibetano in padella!
Pane tibetano ricetta veloce con bimby o senza, facilissimo e buono, ottima alternativa al pane quando si è rimasti senza.
Pane tibetano ricetta veloce con bimby o senza
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredients
- 200 g di farina di grano duro
- 120 r di acqua
- 5 g di lievito di birra
- sale q. b.
Instructions
- Sciogliere il lievito con l’acqua.
- Versate nel robot il lievito, la farina e il sale, impastate e lasciate riposare 15minuti.
- Prelevate l’impasto dividetelo in 3 pezzi, stendetelo sotto forma di pizzette più o meno di 1 cm e cuocete in padella bella calda con il coperchio chiuso rìgirandolo di tanto in tanto per circa 20 minuti.
- Con il Bimby:
- Versate il lievito con l’acqua nel boccale, vel 2 10 se.
- Inserire la farina 3 min. Spiga.
- Bon appétit
ricetta segnata che proverò quanto prima!! Un abbraccio SILVIA
Non lo conoscevo il pane tibetano, grazie per la ricetta