Crea sito

Pane tibetano in padella veloce con bimby o senza

Pane tibetano in padella ricetta veloce con bimby o senza, pane in pochi minuti, ricetta facile, pane da farcire, focaccine di pane facili, ricette dal mondo

Pane tibetano in padella ricetta veloce con bimby o senza

Il pane tibetano in padella è decisamente facile e veloce da realizzare, pur contenendo lievito di birra non bisogna attendere per la lievitazione anche se io l’ho lasciato riposare 15 minuti steso e cotto.

La ricetta del pane tibetano in padella presa qui è semplice, perfetta se avete dimenticato di comprare il pane e andate di fretta, pane con farina di semola, ottimo se volete farcirlo,.

Piace anche ai bambini e in più si cuoce in padella senza forno.

Se siete rimasti senza pane provatelo perchè è ottimo, perfetto per accompagnare i salumi, non dico per farci la scarpetta, ma se proprio vogliamo perchè no.

E’ ottimo anche spalmato di nutella 😀 a colazione o a merenda, semplice e saporito in poco tempo.

Seguitemi in cucina oggi c’è il pane tibetano in padella!

Pane tibetano in padella veloce con bimby o senza vickyart arte in cucinaPane tibetano in padella veloce con bimby o senza vickyart arte in cucina

Pane tibetano ricetta veloce con bimby o senza, facilissimo e buono, ottima alternativa al pane quando si è rimasti senza.

Recipe Type: Pane
Cuisine: Cinese
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3

Pane tibetano ricetta veloce con bimby o senza

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Ingredients

  • 200 g di farina di grano duro
  • 120 r di acqua
  • 5 g di lievito di birra
  • sale q. b.

Instructions

  1. Sciogliere il lievito con l’acqua.
  2. Versate nel robot il lievito, la farina e il sale, impastate e lasciate riposare 15minuti.
  3. Prelevate l’impasto dividetelo in 3 pezzi, stendetelo sotto forma di pizzette più o meno di 1 cm e cuocete in padella bella calda con il coperchio chiuso rìgirandolo di tanto in tanto per circa 20 minuti.
  4. Con il Bimby:
  5. Versate il lievito con l’acqua nel boccale, vel 2 10 se.
  6. Inserire la farina 3 min. Spiga.
  7. Bon appétit

2 Risposte a “Pane tibetano in padella veloce con bimby o senza”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.