PAN DI STELLE PARADISO, biscotti farciti al cocco e cioccolato, dolcetti freddi da fare in 10 minuti, idea gustosa e sfiziosa ottima dopo pranzo perfetta per S. Valentino.
Un’idea semplice e carina da preparare in poco tempo, i biscotti pan di stelle paradiso si lasciano mangiare con piacere con questa crema deliziosa al cocco e una copertura al cioccolato.
La ricetta dei biscotti pan di stelle paradiso è molto semplice, si farciscono con una crema veloce e si ricoprono di cioccolato, io li ho decorati con delle stelline di zucchero ma è facoltativo.
Buonissimi e veloci da preparare sono perfetti da servire in qualunque occasioni, magari per domani, la ricorrenza di S. Valentino, se non avete molto tempo a disposizione o non siete tanto pratici in cucina, io li adoro, sono veloci e deliziosi.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i pan di stelle paradiso!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sciogli il cioccolato a bagnomaria o nel microonde e tieni da parte.
Monta la panna con la vanillina e il latte condensato poi sistemala in una sacca da pasticcere con bocchetta rigata o a stella, quella che hai in casa andrà bene o utilizza un cucchiaino.
Farcisci una metà dei biscotti poi ripassa l’altra metà nel cioccolato fuso e accoppiali.
Decora con stelline di zucchero o semplicemente con del cocco rapé ovviamente poiché i biscotti verranno ricoperti puoi usare qualsiasi biscotto al cacao.
Tieni in frigo o in freezer per 15-20 se vuoi servirli tipo gelato.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni