TIRAMISù PANNA e NUTELLA senza mascarpone, mattonella di biscotti secchi facile e veloce da fare in poco tempo, idea perfetta da servire dopo pranzo o cena.
Buonissimo il tiramisù panna e nutella, il dolce ideale da servire dopo pranzo o cen che piace a grandi e bambini, senza mascarpone e uova nella crema, morbidissima e buona.
La ricetta del tiramisù panna e nutella è molto semplice è una mattonella di biscotti bagnati nel caffè che si alternano alla panna e alla nutella, una vera delizia che piacerà a tutti.
Ovviamente potete modificare la ricetta come preferite, se non vi piace la panna potete sempre utilizzare il mascarpone e per un dolce più particolare potete montare la una parte di panna con la nutella.
Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù panna e nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni8-10
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara il caffè e fai intiepidire poi mettilo in un contenitore largo con del latte o acqua per bagnare i biscotti.
Monta la panna, bagna i biscotti e fai un primo strato in una teglia poi aggiungi la nutella con un cucchiaino o una forchetta, se serve falla sciogliere un po’ a bagnomaria.
Continua alternando strati di biscotti, panna e nutella, in ultimo decora con ciuffetti di panna, gocce di cioccolato e nutella.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni