Rustico di sfoglia con mortadella e stracchino

RUSTICO DI SFOGLIA CON MORTADELLA e stracchino, ricetta facile e veloce, torta salata con la pasta sfoglia pronta in 10 minuti, buonissima come antipasto o piatto unico.

Semplice da preparare il rustico di sfoglia con mortadella e stracchino è un’ottima idea per la cena, perfetta come antipasto sfizioso, si prepara in poco tempo ed è davvero ottima, golosissima.

La ricetta del rustico di sfoglia con mortadella e stracchino è perfetta se cercate qualcosa di sfizioso e goloso in poco tempo ideale per grandi e bambini, la pasta sfoglia è davvero l’ideale.

Ovviamente se non vi piace la pasta foglia potete sempre utilizzare la pasta brisè o l’impasto pizza, e potete variare il ripieno con quello che avete in frigo o che vi piace di più, prosciutto, provola, salame.

Seguitemi in cucina oggi c’è il rustico di sfoglia mortadella e stracchino!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4-6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 pasta sfoglia
150 g mortadella con pistacchi
160 g stracchino
1 tuorlo

Strumenti

Passaggi

Per la ricetta puoi utilizzare 2 rotoli di sfoglia per una torta salata molto più grande e raddoppiare la dose della farcitura.

Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi sistemala sul piano di lavoro.

Farcisci metà della sfoglia con le fette di mortadella e spalma con lo stracchino poi richiudi con l’altra metà della sfoglia.

Richiudi i bordi pigiando con le dita oppure utilizzando la forchetta, buca con la forchetta poi spennella la sfoglia con il tuorlo e inforna nel forno caldo a 200° per 15 minuti circa.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.