RUSTICO DI SFOGLIA CON MORTADELLA e stracchino, ricetta facile e veloce, torta salata con la pasta sfoglia pronta in 10 minuti, buonissima come antipasto o piatto unico.
Semplice da preparare il rustico di sfoglia con mortadella e stracchino è un’ottima idea per la cena, perfetta come antipasto sfizioso, si prepara in poco tempo ed è davvero ottima, golosissima.
La ricetta del rustico di sfoglia con mortadella e stracchino è perfetta se cercate qualcosa di sfizioso e goloso in poco tempo ideale per grandi e bambini, la pasta sfoglia è davvero l’ideale.
Ovviamente se non vi piace la pasta foglia potete sempre utilizzare la pasta brisè o l’impasto pizza, e potete variare il ripieno con quello che avete in frigo o che vi piace di più, prosciutto, provola, salame.
Seguitemi in cucina oggi c’è il rustico di sfoglia mortadella e stracchino!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4-6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per la ricetta puoi utilizzare 2 rotoli di sfoglia per una torta salata molto più grande e raddoppiare la dose della farcitura.
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi sistemala sul piano di lavoro.
Farcisci metà della sfoglia con le fette di mortadella e spalma con lo stracchino poi richiudi con l’altra metà della sfoglia.
Richiudi i bordi pigiando con le dita oppure utilizzando la forchetta, buca con la forchetta poi spennella la sfoglia con il tuorlo e inforna nel forno caldo a 200° per 15 minuti circa.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni