Crea sito

Pan del pescatore ricetta toscana biscottoni

Pan del pescatore ricetta toscana biscottoni , ricetta facile e veloce, biscotti da merenda, colazione, dolci per bambini, biscotti con frutta secca, uvetta, mandorle, pinoli

Buonissimi, facili e veloci da preparare il pan del pescatore una sorta di biscottone con frutta secca, uvetta mandorle e pinoli, perfetti per la merenda ottimi a colazione, piaceranno di sicuro anche ai bambini per il ripieno.

La ricetta del pan del pescatore presa qui è davvero velocissima, non ci sono tempi di attesa, si impasta tutto, si formano i biscotti e si cuociono, ottimi anche come merenda per la scuola per i bambini, sana e nutriente.

Ovviamente c’è il burro e sono comunque calorici, però sono molto buoni e vale la pena provarli.

Seguitemi in cucina oggi c’è il pan del pescatore!

Pan del pescatore ricetta toscana biscottoni vickyart arte in cucina Pan del pescatore ricetta toscana biscottoni vickyart arte in cucina Ricetta toscana biscottoni

Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Pan del pescatore ricetta toscana biscottoni

Ingredients
  • farina
  • zucchero
  • lievito
  • burro
  • uova
  • mandorle
  • pinoli
  • uvetta
Instructions
  1. Versate nel robot 150 g di farina, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 1 uovo, 60 g di zucchero e 50 g di burro, avviate la macchina e aggiungete 30 g di mandorle, 30 g di uvetta ammollata, 20 g di pinoli.
  2. Prelevate l’impasto dividetelo in 6 pezzi, sistemateli su carta forno, spennellate con un tuorlo e cuocete a 190° per circa 25 minuti.
  3. Bon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.