Pan del pescatore ricetta toscana biscottoni , ricetta facile e veloce, biscotti da merenda, colazione, dolci per bambini, biscotti con frutta secca, uvetta, mandorle, pinoli
Buonissimi, facili e veloci da preparare il pan del pescatore una sorta di biscottone con frutta secca, uvetta mandorle e pinoli, perfetti per la merenda ottimi a colazione, piaceranno di sicuro anche ai bambini per il ripieno.
La ricetta del pan del pescatore presa qui è davvero velocissima, non ci sono tempi di attesa, si impasta tutto, si formano i biscotti e si cuociono, ottimi anche come merenda per la scuola per i bambini, sana e nutriente.
Ovviamente c’è il burro e sono comunque calorici, però sono molto buoni e vale la pena provarli.
Seguitemi in cucina oggi c’è il pan del pescatore!
Pan del pescatore ricetta toscana biscottoni
- farina
- zucchero
- lievito
- burro
- uova
- mandorle
- pinoli
- uvetta
- Versate nel robot 150 g di farina, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 1 uovo, 60 g di zucchero e 50 g di burro, avviate la macchina e aggiungete 30 g di mandorle, 30 g di uvetta ammollata, 20 g di pinoli.
- Prelevate l’impasto dividetelo in 6 pezzi, sistemateli su carta forno, spennellate con un tuorlo e cuocete a 190° per circa 25 minuti.
- Bon appétit