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Pan brioche rustico senza burro e olio

Pan brioche rustico senza burro e olio, facile ricetta bimby o robot, piatto unico per la cena, rustico ripieno con spinaci scamorza e wurstel, versatile, sofficissimo, senza grassi.

Pan brioche rustico senza burro e olio

Un rustico facile e bello da vedere? un pan brioche rustico con pasta pizza o pasta pane ma con le uova o pan brioche salato ma senza olio e burro, insomma sa di pane, sa di soffice è leggero senza grassi e la farcitura potete sceglierla comodamente, io ho optato per quello che avevo in casa.

I rustici sono un ottima idea svuota frigo, se poi è un rustico facile, una ricetta bimby o robot a seconda della macchina che avete o anche a mano, tanto meglio, io avevo spinaci, scamorza e wurstel, perfetti perfetti per un pan brioche rustico molto leggero.

Seguimi in cucina oggi c’è il pan brioche rustico senza burro e olio!

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Pan brioche rustico senza burro e olio ricetta facile bimby o robot vickyart arte in cucina
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Pan brioche rustico senza burro e olio

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Ingredients

500 g di farina tipo 0
250 ml di acqua
2 uova
1/2 cubetto di lievito
400 g di spinaci
100 g di scamorza
1 wurstel gigante

Procedimento:
Con il bimby:
Inserite l’acqua e il lievito, 20 sec vel 2
Aggiungere la farina, le uova e il sale, tasto spiga 2 minuti e 30 sec.
Con un robot:
sciogliere il lievito nell’acqua versare nel robot, azionare la macchina e aggiungere un po’ di farina, fate mescolare bene poi aggiungete il resto della farina al ternando le uova, aggiungere il sale.
Formare una palla e mettere a lievitare in una ciotola coperta con pellicola per circa 3 ore.
Cuocete gli spinaci, scolateli per bene e lasciate raffreddare.
Stendere l’impasto, formate un rettangolo, farcite lasciando libero 1/3 dell’impasto come da foto.
Incominciate ad arrotolare fino a chiudere il ripieno, la parte senza ripieno va ripassata con il rullo per losanghe se volete creare l’effetto reticolato, continuate ad arrotolare allargate le losanghe e piegatelo sotto il rustico, chiudete a ciambella e lasciate lievitare 1 oretta, nel forno intiepidito.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti, fate prova stecchino
Bon appétit..

2 Risposte a “Pan brioche rustico senza burro e olio”

  1. ogni volta che entro nel tuo blog trovo SEMPRE qualcosa che mi fa una gola pazzesca!!complimenti cara prepari sempre delle cose mooolto invitanti!

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