MOUSSE NUTELLA E FRAGOLE dolce al cucchiaio facile e veloce, ricetta cremosa e golosa con panna e frutta di stagione, dessert dopo pranzo o cena.
Cremosissima e davvero golosa la mousse nutella e fragole, un dolce al cucchiaio che si prepara in poco tempo con 3 ingredienti, ottima da servire dopo pranzo o cena, una delizia.
La ricetta per preparare la mousse nutella e fragole è molto semplice, si monta la panna con la nutella e poi si uniscono le fragole tagliate a pezzetti, un dolce al cucchiaio veloce che piacerà di sicuro.
Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse nutella e fragole!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2-4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Taglia le fragole a pezzetti e mettile in una ciotola con una spolverata di zucchero.
Monta un po’ la panna con una frusta elettrica poi unisci la nutella e continua a montare.
Unisci le fragole tranne una parte che servirà per decorare le coppe, mescola per bene e fai uno strato nelle coppette, aggiungi qualche fragola e alterna fino a terminare gli ingredienti.
Aggiungi altre fragole se preferisci, metti in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni