MILLEFOGLIE NUTELLA E FRAGOLE VELOCE e facile, dolce con la pasta sfoglia da fare in poco tempo, ricetta con le fragole, dolce goloso e cremoso con panna e mascarpone.
Semplice da preparare la millefoglie nutella e fragole è molto semplice, si prepara in pochi minuti con una crema fredda da fare in 10 minuti, si cuoce la sfoglia e si farcisce tutto.
La ricetta della millefoglie nutella e fragole è molto facile, è l’ideale se cercate il dolce della domenica veloce e anche buono, la pasta sfoglia è l’ideale, si sfoglia in bocca ed è perfetta con la crema e le fragole fresche.
Seguitemi in cucina cggi c’è la millefoglie nutella e fragole!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni12-15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi bucala con la forchetta e spolvera di zucchero, inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti circa.
Taglia le fragole a pezzetti, spolvera di zucchero e tieni da parte.
Monta la panna con il mascarpone, lo zucchero e la nutella, unisci poi solo la metà delle fragole e mescola.
Sistema una sfoglia sul piatto da portata e farcisci con uno strato di crema, uno di fragole a pezzetti e ripeti fino a terminare gli ingredienti.
Metti in frigo fino al momento di servire, puoi scegliere se farcire l’ultimo strato oppure spolverarlo di zucchero a velo.
Bon appétit
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Per la crema potete utilizzare anche solo mascarpone o solo panna.
Dosi variate per porzioni