MOUSSE CAFFè E NUTELLA in 5 minuti, dolce al cucchiaio da fare in poco tempo, cremosa e golosa con pochi ingredienti, ricetta perfetta dopo pranzo o cena, ideale per le feste.
Semplice e golosa la mousse nutella e caffè, un dolce al cucchiaio che si prepara in pochi minuti utilizzando il caffè solubile ma ovviamente è perfetto quello della moka.
La ricetta della mousse caffè e nutella è perfetta da servire dopo pranzo o cena, ottima in qualunque momento della giornata, piacerà di sicuro anche a voi, si scioglie in bocca.
Potete arricchire la mousse come preferite, magari con gocce di cioccolato o con una spolverata di cacao oppure pezzi di frutta come per esempio le banane o l’avocado perfetti con questa crema al caffè.
Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse caffè e nutella in 5 minuti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni1-2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 mlpanna da montare, 35% di lipidi
- 2 cucchiaicaffè solubile
- 1 cucchiaioNutella®
- 1savoiardo
Preparazione
Per la ricetta ho utilizzato il caffè solubile ma va bene il caffè della moka ovviamente preparalo prima e fai raffreddare.
Versa la panna in un boccale alto poi aggiungi il caffè e un po’ di nutella, monta tutto con una frusta elettrica.
Sbriciola un savoiardo e bagnalo nel caffè, se l’hai preparato oppure in una miscela di panna senza montare e caffè solubile.
Posiziona il biscotto sul fondo di una coppa e versa la mousse poi aggiungi la nutella rimasta e mescola con un cucchiaino.
Metti in frigo per un’oretta prima di servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Buona Pasqua e grazie per le ricette che mi invii