Mousse caffè e nutella in 5 minuti

MOUSSE CAFFè E NUTELLA in 5 minuti, dolce al cucchiaio da fare in poco tempo, cremosa e golosa con pochi ingredienti, ricetta perfetta dopo pranzo o cena, ideale per le feste.

Semplice e golosa la mousse nutella e caffè, un dolce al cucchiaio che si prepara in pochi minuti utilizzando il caffè solubile ma ovviamente è perfetto quello della moka.

La ricetta della mousse caffè e nutella è perfetta da servire dopo pranzo o cena, ottima in qualunque momento della giornata, piacerà di sicuro anche a voi, si scioglie in bocca.

Potete arricchire la mousse come preferite, magari con gocce di cioccolato o con una spolverata di cacao oppure pezzi di frutta come per esempio le banane o l’avocado perfetti con questa crema al caffè.

Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse caffè e nutella in 5 minuti!

Mousse caffè e nutella in 5 minuti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni1-2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 mlpanna da montare, 35% di lipidi
  • 2 cucchiaicaffè solubile
  • 1 cucchiaioNutella®
  • 1savoiardo

Preparazione

  1. Per la ricetta ho utilizzato il caffè solubile ma va bene il caffè della moka ovviamente preparalo prima e fai raffreddare.

  2. Versa la panna in un boccale alto poi aggiungi il caffè e un po’ di nutella, monta tutto con una frusta elettrica.

  3. Sbriciola un savoiardo e bagnalo nel caffè, se l’hai preparato oppure in una miscela di panna senza montare e caffè solubile.

  4. Posiziona il biscotto sul fondo di una coppa e versa la mousse poi aggiungi la nutella rimasta e mescola con un cucchiaino.

  5. Metti in frigo per un’oretta prima di servire.

    Bon appétit

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