Millefoglie cioccolato fagole e cocco

MILLEFOGLIE CIOCCOLATO FRAGOLE E COCCO, dolce facile e veloce da realizzare con la pasta sfoglia, cremoso e profumato, dolce alle fragole con panna e mascarpone.

Semplicissima e golosa la millefoglie cioccolato fragole e cocco, un dolce perfetto per la domenica che si prepara in poco tempo con la pasta sfoglia e la frutta di stagione.

La ricetta della millefoglie cioccolato fragole e cocco è molto facile e si prepara in modo semplice con la cottura della sfoglia e la preparazione della panna montata e il cioccolato fuso.

Seguitemi in cucina oggi c’è la millefoglie cioccolato fragole e cocco!

Millefoglie cioccolato fagole e cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12-15
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 pasta sfoglia
1 l panna da montare
500 g fragole
200 g cioccolato
80 ml panna da montare (per sciogliere il cioccolato)
200 g mascarpone
30 g cocco grattugiato (rapè)

Strumenti

Passaggi

Sciogli il cioccolato con il latte a bagnomaria e tieni da parte.

Taglia le fragole a pezzi e condisci con un paio di cucchiai di zucchero.

Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla, bucala con la forchetta, spolvera con lo zucchero e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti circa, sforna e fai raffreddare.

Monta la panna con il cocco e il mascarpone, sistema una sfoglia sul piatto da portata, fai uno strato di panna, uno di cioccolato e uno di fragole poi ripeti fino a terminare gli ingredienti.

Tieni in frigo fino al momento di servire.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Ovviamente se non vi piace il cocco potete eliminarlo oppure sostituirlo con scaglie di cioccolato o delle gocce.

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