Cannoli di sfoglia ai carciofi e provola

CANNOLI DI SFOGLIA AI CARCIOFI e PROVOLA con uova, antipasto sfizioso facile e veloce da fare in poco tempo,idea per le feste ottimi anche per la cena.

Buonissimi e sfiziosi i cannoli di sfoglia ai carciofi e provola, si cuociono prima i carciofi poi si aiatemano sulla pasta sfoglia e si arrotolano, ottimi come antipasto o stuzzichino per le feste.

La ricetta dei cannoli di sfoglia ai carciofi e provola è molto facile, ovviamente si devono cuocere prima i carciofi poi si preparano i rotolini con la pasta sfoglia e si infornano.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli di sfoglia ai carciofi e provola!

Cannoli di sfoglia ai carciofi e provola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni9
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 carciofi
1 pasta sfoglia
2 uova
1 spicchio aglio
80 g fiordilatte

Strumenti

Passaggi

Pulisci i carciofi, elimina le foglie esterne più dure, utilizza il cuore, elimina i peli e tagliali a pezzi.

Cuoci in padella con uno spicchio di aglio, olio e un po’ di acqua con il coperchio chiuso.

Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla.

Appena i carciofi sono cotti sbatti le uova in un piatto e aggiungi i carciofi, mescola per bene poi friggi in padella come una frittata.

Taglia la sfoglia in 9 pezzi e farcisci al centro con i carciofi e il fiordilatte, arrotola e chiudi le estremità poi sistemali sulla placca del forno rivestita dalla carta.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti circa, devono dorare.

Bon appétit

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