CANNOLI DI SFOGLIA AI CARCIOFI e PROVOLA con uova, antipasto sfizioso facile e veloce da fare in poco tempo,idea per le feste ottimi anche per la cena.
Buonissimi e sfiziosi i cannoli di sfoglia ai carciofi e provola, si cuociono prima i carciofi poi si aiatemano sulla pasta sfoglia e si arrotolano, ottimi come antipasto o stuzzichino per le feste.
La ricetta dei cannoli di sfoglia ai carciofi e provola è molto facile, ovviamente si devono cuocere prima i carciofi poi si preparano i rotolini con la pasta sfoglia e si infornano.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli di sfoglia ai carciofi e provola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni9
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pulisci i carciofi, elimina le foglie esterne più dure, utilizza il cuore, elimina i peli e tagliali a pezzi.
Cuoci in padella con uno spicchio di aglio, olio e un po’ di acqua con il coperchio chiuso.
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla.
Appena i carciofi sono cotti sbatti le uova in un piatto e aggiungi i carciofi, mescola per bene poi friggi in padella come una frittata.
Taglia la sfoglia in 9 pezzi e farcisci al centro con i carciofi e il fiordilatte, arrotola e chiudi le estremità poi sistemali sulla placca del forno rivestita dalla carta.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti circa, devono dorare.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni