Marmellata di susine, ricetta confettura di susine gialle, facile, senza pectina, ottima per farcire dolci e biscotti, senza conservanti, senza glutine.
Marmellata di susine
Una bella marmellata di susine bianche? deliziosa! La ricetta è semplice come tutte le marmellate, se optate per la pectina fate prima io preferisco evitarla 🙂 ottima per farcire crostate, torte, biscotti, per la colazione.
Periodo di confetture, dolci e salate per me, periodo di conserve, ci prepariamo per l’inverno un po’ come le formichine 🙂 mettiamo da parte il bello dell’estate, i colori della frutta e degli ortaggi, li invasiamo per riscaldarci durante l’inverno, questa marmellata di susine gialle è perfetta, solare.
Seguimi in cucina oggi marmellata di susine!
Ricetta: Marmellata di susine
Procedimento
- Lavate con cura le susine e privatele del nocciolo.
- Versatele in una pentola con una mela grattugiata, succo di limone e zucchero.
- Mescolate a fuoco lento finchè non rapprende per bene, circa 1 ora.
- Versatela ancora calda nei vasetti chiudeteli e metteteli al testa in giù per creare il sottovuoto.
- Conservare in frigo.
- Con il bimby:
- Inserire la mela a pezzi e il succo di limone nel boccale e frullare 10-15 sec vel turbo
- Aggiungere le susine denocciolate e lo zucchero, 40 min. 100° vel. 2
- Bon appétit..
Preparation time: 30 minute(s)
Cooking time: 1 hour(s)
Diet tags: Gluten free
Number of servings (yield): 12
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Ottimo la confettura. Mi permetto però di avvisarti se forse non lo sai che quando arrivo qui parte la ricetta del giorno e poi suona una tromba che non so in quale parte fermarla.La ricetta parte sempre subito la tromba è la prima volta che sento. Scusami ma forse non lo sapevi.
Buona domenica