Insalata di riso con patate, ricetta fresca, estiva, insalata di riso con verdure, facile, ottima da portare al mare,si prepara in anticipo ed è senza glutine.
Insalata di riso con patate
L’insalata di riso primo piatto tipico dell’estate quanto più ricco lo si può fare meglio è, io ho aggiunto patate e fagiolini alla mia classica insalata di riso con uova tonno olive e pomodori, l’ho arricchita con verdure cotte, ottima e ricca.
Ideale da portare al mare, l’insalata di riso la prepari la sera, la metti in frigo e il giorno dopo è bella da portare in spiaggia, fresca, salutare, ricca e soddisfa in pieno! Primo e secondo con contorno, un piatto unico per eccellenza!
Ovviamente se non ti piacciono le patate puoi sempre eliminarle, per un piatto più ricco si può aggiungere del mais dolce oppure dei ceci precotti.
Seguimi in cucina oggi insalata di riso con patate!
Ricetta: Insalata di riso con patate
Ingredienti
- 3 patate medie
- 200 g di fagiolini
- 2 scatole di tonno
- 2 uova
- olive nere
- sedano
- pomodorini
Procedimento
- Sbuccia le patate e tagliale a tocchetti medi, pulisci i fagioli poi cuoci tutto nella pentola a pressione 20 minuti dopo il fischio.
- Lascia raffreddare.
- Cuoci il riso per l’insalata e le uova a parte.
- Quando è tutto pronto unisci i vari ingredienti, patate, fagiolini, uova, olive e i pomodori tagliati a spicchi.
- Condisci con olio o con maionese e servi freddo.
- Bon appétit..
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet type: vegetariano
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Gluten free
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
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