Insalata di riso con patate

Insalata di riso con patate, ricetta fresca, estiva, insalata di riso con verdure, facile, ottima da portare al mare,si prepara in anticipo ed è senza glutine.

Insalata di riso con patate

L’insalata di riso primo piatto tipico dell’estate quando più ricco lo si può fare meglio è 🙂 io ho aggiunto patate e fagiolini alla mia classica insalata di riso con uova tonno olive e pomodori, l’ho arricchita con verdure cotte, ottima e ricca.

Ideale da portare al mare, l’insalata di riso la prepari la sera, la metti in frigo e il giorno dopo è bella da portare in spiaggia, fresca, salutare, ricca e soddisfa in pieno! Primo e secondo con contorno, un piatto unico per eccellenza!

Seguimi in cucina oggi insalata di riso con patate!

Ricetta: Insalata di riso con patate

Ingredienti

  • 3 patate medie
  • 200 gr di fagiolini
  • 2 scatole di tonno
  • 2 uova
  • olive nere
  • sedano
  • pomodorini

Clicca sull’immagine..
Insalata di riso con patate ricetta arte in cucina

Procedimento

  1. Lessate fagiolini e patate con la pentola a pressione 20 minuti dopo il fischio.
  2. Lasciate raffreddare.
  3. Cuocere il riso per l’insalata e le uova a parte.
  4. Quando è tutto pronto unite gli ingredienti, condite con olio o maionese e servite freddo.
  5. Bon appétit..

Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Diet type: vegetariano

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Gluten free

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

Insalata di riso QUI altre idee

 
Precedente Marmellata di mele e cannella Successivo Marmellata di susine

Lascia un commento