Crea sito

Involtini di cetriolo prosciutto e gorgonzola

Involtini di cetriolo prosciutto e gorgonzola, finger food, ricetta sfiziosa veloce, ottimo antipasto senza cottura, ricetta fresca estiva con formaggio e prosciutto crudo.

Involtini di cetriolo prosciutto e gorgonzola

Un delizioso finger food con il gorgonzola, gli involtini di cetriolo sono deliziosi così farciti, ovviamente se non amate il gorgonzola potete sostituirlo con della ricotta, andrà benissimo.

Perfetto anche lo speck o la bresaola in questo caso.

Per un idea in più sulla tavola gli involtini di cetriolo andranno benissimo, un antipasto o finger food per feste e buffet semplice e veloce, da preparare in pochi minuti, perfetti per una cena estiva.

Ma vanno bene in qualsiasi stagione dell’anno.

Ogni qualvolta dobbiate preparare un antipasto freddo veloce, freddo, per un pranzo o una cena le idee veloci servono sempre, specie se poi non dobbiamo cuocerle.

Queste piacciono ancora di più soprattutto in estate se fa caldo vengono preferiti i cibi freddi veloci da preparare e buoni ovviamente.

I cetrioli non piacciono a tutti, non sono dolci o amari hanno un sapore per così dire neutro, io li adoro, mi piacciono molto, forse somigliano un po’ ad una zucchina cruda, non saprei dire.

Però conditi magari anche con un po’ di aceto balsamico fanno la loro figura, sia per l’aspetto che la bontà almeno secondo i miei gusti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli involtini di cetriolo!

Involtini di cetriolo prosciutto e gorgonzola vickyart arte in cucina Involtini di cetriolo prosciutto e gorgonzola vickyart arte in cucina

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Recipe Type: Feste e buffet
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4

Involtini di cetriolo prosciutto e gorgonzola

Ingredients
  • cetrioli
  • prosciutto
  • gorgonzola
Instructions
  1. Tagliate a fettine sottili con un pelapatate un cetriolo.
  2. Sistemate una fettina di prosciutto crudo e del gorgonzola, avvolgete e richiudete con un filo di erba cipollina.
  3. Bon appètit

2 Risposte a “Involtini di cetriolo prosciutto e gorgonzola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.