Crea sito

Insalata di pollo e fagiolini ricetta leggera

Insalata di pollo e fagiolini ricetta leggera, facile, veloce, secondo estivo ottimo sia a pranzo che cena, perfetta anche da asporto per il mare.

Insalata di pollo e fagiolini ricetta leggera

Se cercate un piatto facile, buono e leggero per la cena questa insalata di pollo e fagiolini è perfetta, arricchita da melanzane grigliate, carote e olive, qualche pomodorino, insomma semplice ma anche molto saporita.

La ricetta dell’insalata di pollo e fagiolini l’ho vista oggi al supermercato, di quelle già pronte, era con il pollo cotto al forno, tagliato a tranci e preparato all’insalata, io ho pensato di utilizzare il petto di pollo che avevo e di tagliarlo a straccetti, insomma, niente di speciale ma leggero di sicuro.

Seguitemi in cucina oggi c’è l’insalata di pollo e fagiolini!

Insalata di pollo e fagiolini ricetta leggera vickyart arte in cucina Insalata di pollo e fagiolini ricetta leggera vickyart arte in cucina

Insalata di pollo e fagiolini ricetta leggera

QUI consigli light

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti:

  • 200 g di petto di pollo o pollo intero da disossare
  • 200 g di fagiolini
  • 1 melanzana piccola
  • 6 pomodorini tra rossi e gialli
  • olive nere 2 cucchiai
  • 1 carota
  • olio e sale a piacere

Procedimento:

  1. La ricetta che ho visto al supermercato oggi prevedeva un pollo arrosto disossato, per far prima io ho utilizzato il petto di pollo.
  2. Se volete procedere con un pollo intero ovviamente dovete disossarlo dopo la cottura al forno e procedere alla preparazione dell’insalata.
  3. Tagliate il petto di pollo a listarelle e cuocete in padella con un filo di olio se volete, io con un po’ di acqua e con il coperchio chiuso, ho ottenuto una bella crosticina dorata facendolo cuocere ad una fiamma medio alta.
  4. Lessate i fagiolini, vanno bene anche surgelati se non avete il tempo di pulirli.
  5. tagliate la melanzana a fette e dividetele a metà poi arrostitele nel forno sotto il grill a 200° per 15 minuti
  6. Tagliate i pomodorini a spicchi e sistemateli in una insalatiera, aggiungete il pollo, le olive, i fagiolini, le melanzane e la carota tagliata a giulienne.
  7. Condite a piacere.
  8. Boon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.