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Gnocco farcito ricetta facile con bimby o senza

Gnocco farcito ricetta bimby o senza, ricetta facile, piatto unico, idea per il pranzo o la cena come antipasto o stuzzichino per feste e buffet

Gnocco farcito ricetta facile con bimby o senza

Semplice da preparare lo gnocco farcito è un ottima alternativa alla pizza, perfetto per feste e buffet, lo potete preparare in anticipo e congelare,è un piatto unico che potete preparare anche a mano, un impasto semplice ovviamente se avete un amacchine semopre meglio risparmiare un po’ di fatica

La ricetta dello gnocco farcito prende spunto da un libro di cucina è una sorta di focaccia ripiena con salumi e formaggio, qui ci sono tempi di lievitazione da attendere, potete impastare adesso per la cena, la lievitazione varia a seconda della temperatura ma all’incirca 3 ore sono più che sufficienti

Seguitemi in cucina oggi c’è lo gnocco farcito!

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Gnocco 

Gnocco farcito ricetta facile con bimby o senza

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Ingredienti:

  • 500 g di farina
  • 250 ml di latte
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 1 cucchiaio di miele
  • Per il ripieno:
  • 300 g di salumi dadini
  • 200 g di provola

Procedimento:

  • Sciogliete il lievito nel latte con il miele, versatelo nel robot aggiungete la farina e avviate l’impasto, unite ma mano l’olio
  • Prelevate l’impasto sistematelo in una ciotola coperta con pellicola a lievitare
  • A lievitazione dividete in due l’impasto, stendetelo senza pressarlo troppo, sistematelo in una teglia rettangolare, farcite con salumi e formaggi, stendete l’altra metà d’impasto e chiudete la focaccia, sigillate bene i bordi fate dei tagli obliqui sulla superficie.
  • Infornate nel forno già caldo a 180° per circa 25 minuti fate prova stecchino, il mo forno purtroppo mi sta abbandonando ma non deve essere scurissima sopra
  • Sfornate e tagliate a quadrotti
  • Con il BIMBY:
  • Versate lievito miele e latte nel boccale vel 1 20 sec
  • Aggiungete la farina, tasto spiga 3 minuti, inserite dal foro l’olio un cucchiaio alla volta, facendoli assorbire man mano prima di inserire il successivo
  • Bon Appétit

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