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Gnocchi con pomodorini rucola e zucchine veloci

Gnocchi con pomodorini rucola e zucchine, veloci, piatto facile, ricetta sfiziosa in poco tempo, primo piatto saporito con gli gnocchi, ricetta fresca estiva

Gnocchi con pomodorini rucola e zucchine veloci

Facili veloci e buonissimi! un piatto che sa quasi di estate, con la primavera ormai iniziata e le belle giornate calde almeno qui questi gnocchi con pomodorini e rucola sono perfetti, con l’aggiunta di zucchine un tocco di sapore e colore in più, ottimi sia a pranzo che cena, leggeri e saporiti

La ricetta degli gnocchi con pomodorini è molto semplice, uno di quei piatti il cui condimento si prepara mentre cuoce la pasta, gnocchi nel nostro caso, ovviamente ecco è perfetta anche una pennetta, un primo buono anche se avete degli ospiti a cena, lo potete anche ripassare al forno con mozzarella se preferite e diventeranno ancora più saporiti.

Un primo semplice e buono, ottimi anche quando non è giovedì, da noi gli gnocchi di solito si preparano la domenica, io a volte anche in settimana se non ho molto tempo da dedicare ai fornelli.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli gnocchi con pomodorini!

Gnocchi con pomodorini rucola e zucchine veloci vickyart arte in cucina Gnocchi con pomodorini rucola e zucchine veloci vickyart arte in cucina

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Gnocchi con pomodorini rucola e zucchine veloci

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Ingredienti:

  • 20 pomodorini
  • 2 zucchine piccole
  • 1 spicchio di aglio
  • olio EVO
  • 120 g di gnocchi di patate
  • una manciata di rucola
  • formaggio grattugiato (io Asiago)

Procedimento:

  1. Tagliate i pomodorini a filetto e le zucchine con una grattugia a fori larghi.
  2. Rosolate uno spicchio di aglio, cercate di non arrivare al punto di fumo, eliminatelo e aggiungete i pomodori e le zucchine.
  3. Cuocete 15-20 minuti circa.
  4. Nel frattempo mettete l’acqua per gli gnocchi
  5. Appena salgono a galla toglieteli e aggiungeteli al condimento, saltate qualche minuto nella padella, aggiungete la rucola e rimestate per bene.
  6. Se vi piace potete anche aggiungere un po’ di provola
  7. Servite subito con una spolverata di formaggio
  8. Bon appétit

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