Girelle speck e robiola con sfoglia

GIRELLE SPECK E ROBIOLA con la pasta sfoglia, idea sfiziosa da fare in 10 minuti, antipasto sfizioso per le feste, ricetta con la sfoglia facile e veloce.

Buonissime le girelle speck e robiola, si preparano in 10 minuti, sono perfette per le feste di compleanno o un buffet, ottime come antipasto per Natale, davvero golose, piaceranno di sicuro a tutti.

La ricetta per preparare le girelle speck e robiola è molto facile, si stende la pasta sfoglia e si farcisce con le fettine di speck e la robiola poi si arrotola e si taglia a girelle, sono deliziose.

Di sicuro piaceranno a tutti, sono ottime per Natale, perfette per tutte le feste, si possono anche preparare in anticipo e congelare e ovviamente si possono farcire come preferite o con quello che avete in frigo.

Chi non preferisce lo speck può sempre utilizzare il prosciutto cotto oppure la mortadella, e se npn amate la pasta sfoglia è perfetta la pasta brisè oppure la pasta brioche.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle speck e robiola con sfoglia!

Girelle speck e robiola con sfoglia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Porzioni7
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 200 gspeck
  • 150 grobiola

Preparazione

  1. Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi sistemala sul piano di lavoro e bucala con la forchetta.

  2. Farciscila con le fettine di speck e la robiola con un cucchiaino poi arrotola e taglia a fette.

  3. Sistema le girelle sulla placca del forno, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.