GIRELLE SPECK E ROBIOLA con la pasta sfoglia, idea sfiziosa da fare in 10 minuti, antipasto sfizioso per le feste, ricetta con la sfoglia facile e veloce.
Buonissime le girelle speck e robiola, si preparano in 10 minuti, sono perfette per le feste di compleanno o un buffet, ottime come antipasto per Natale, davvero golose, piaceranno di sicuro a tutti.
La ricetta per preparare le girelle speck e robiola è molto facile, si stende la pasta sfoglia e si farcisce con le fettine di speck e la robiola poi si arrotola e si taglia a girelle, sono deliziose.
Di sicuro piaceranno a tutti, sono ottime per Natale, perfette per tutte le feste, si possono anche preparare in anticipo e congelare e ovviamente si possono farcire come preferite o con quello che avete in frigo.
Chi non preferisce lo speck può sempre utilizzare il prosciutto cotto oppure la mortadella, e se npn amate la pasta sfoglia è perfetta la pasta brisè oppure la pasta brioche.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle speck e robiola con sfoglia!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Porzioni7
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 200 gspeck
- 150 grobiola
Preparazione
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi sistemala sul piano di lavoro e bucala con la forchetta.
Farciscila con le fettine di speck e la robiola con un cucchiaino poi arrotola e taglia a fette.
Sistema le girelle sulla placca del forno, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!