GIRELLE SPECK E ROBIOLA con la pasta sfoglia, idea sfiziosa da fare in 10 minuti, antipasto sfizioso per le feste, ricetta con la sfoglia facile e veloce.
Buonissime le girelle speck e robiola, si preparano in 10 minuti, sono perfette per le feste di compleanno o un buffet, ottime come antipasto per Natale, davvero golose, piaceranno di sicuro a tutti.
La ricetta per preparare le girelle speck e robiola è molto facile, si stende la pasta sfoglia e si farcisce con le fettine di speck e la robiola poi si arrotola e si taglia a girelle, sono deliziose.
Di sicuro piaceranno a tutti, sono ottime per Natale, perfette per tutte le feste, si possono anche preparare in anticipo e congelare e ovviamente si possono farcire come preferite o con quello che avete in frigo.
Chi non preferisce lo speck può sempre utilizzare il prosciutto cotto oppure la mortadella, e se npn amate la pasta sfoglia è perfetta la pasta brisè oppure la pasta brioche.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle speck e robiola con sfoglia!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Porzioni7
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 200 gspeck
- 150 grobiola
Preparazione
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi sistemala sul piano di lavoro e bucala con la forchetta.
Farciscila con le fettine di speck e la robiola con un cucchiaino poi arrotola e taglia a fette.
Sistema le girelle sulla placca del forno, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
QUI ALTRE RICETTE
Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina
QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK