Girelle patate zucchine e robiola 10 minuti

Girelle patate zucchine e robiola 10 minuti, semplici velocissime e buone, ricetta per antipasto o pranzo da asporto, per pic nic, con pasta sfoglia.

Una di quelle idee da preparare all’ultimo minuto, quando non si ha molto tempo a disposizione.

Girelle patate zucchine e robiola 10 minuti

Semplicissime e veloci le girelle patate zucchine e robiola, un’antipasto sfizioso da fare in pochi minuti con la pasta sfoglia, le patate e le zucchine da crude, non dovete cuocere niente prima.

La ricetta delle girelle patate zucchine e robiola è perfetta come antipasto, la pasta sfoglia rende tutto più veloce, in questo caso non dovendo cucinare niente prima ci vuole pochissimo a farle.

Capita spesso di non avere molto tempo se si devono preparare più cose per un pranzo o una cena in compagnia, la pasta sfoglia è perfetta per queste preparazioni.

Basta aprire il frigo e qualcosa per farcire di solito la troviamo sempre, che siano verdure, salumi o formaggi in genere ce l’abbiamo, oppure del tonno se dobbiamo preparare un antipasto di mare.

Tra i tanti svariati usi della pasta sfoglia io preferisco tanto le girelle perché sono piccole, golose e sfiziose, avevo zucchine, patate e robiola da consumare per cui ci ho messo davvero un attimo.

Perfetto se tagliate gli ortaggi con un pelapatate, più sottili sono più facile e veloce sarà la cottura, ridotta nei tempi previsiti di cottura della pasta sfoglia, all’incirca quei 20 minuti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle patate zucchine e robiola!

Girelle patate zucchine e robiola 10 minuti vickyart arte in cucina
Girelle patate zucchine e robiola 10 minuti, velocissime e saporite

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Girelle patate zucchine e robiola 5 minuti

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Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
  • 2 zucchine
  • 1 patata grande
  • 2 confezioni di robiola
  • scamorza q.b.

Procedimento:

  1. Lavate e tagliate le zucchine con un pelapatate, in modo molto sottile.
  2. Sbucciate e tagliate la patata a fettine sottili con il pelapatate.
  3. Quindi stendete la sfoglia spalmatela con la robiola, sistemate le fettine di zucchine, poi le patate e la scamorza.
  4. Arrotolate la sfoglia e tagliate a girelle di 2 cm.
  5. Infine sistematele sulla leccarda rivestita da carta forno e cuocete per circa 20 minuti, a doratura della sfoglia.
  6. Bon appétit

 

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