Cheesecake con biscotti al cioccolato

Cheesecake con biscotti al cioccolato, dolce facile e veloce in pochi minuti, senza forno, dolce freddo cremoso e goloso che piace tanto anche ai bambini.

Cheesecake con biscotti al cioccolato

Buona questa cheesecake con biscotti al cioccolato nella farcitura, un dolce alla panna senza la base, è deliziosa, piaciuta subito a grandi e bambini.

La cheesecake con biscotti un dolce perfetto per le feste che si prepara velocemente, si monta la panna e si uniscono i biscotti, poi si decora, ovviamente scegliete il biscotto che preferite.

Perfetta per la Pasqua per riciclare un po’ di cioccolato delle uova, potete arricchirla facendo la base di biscotti, oppure con ovetti nella panna, insomma potete variare.come preferite.

Se non vi piacciono le lentine colorate potete toglierle tranquillamente e sostituirle con dei cioccolatini o altro ancora.

Il dolce è stato preparato per oggi, Pasqua,  ma va bene per qualunque occasione, per feste di compleanno per bambini.

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake con biscotti al cioccolato!

Cheesecake con biscotti al cioccolato vickyart arte in cucina

Cheesecake con biscotti al cioccolato vickyart arte in cucina
Cheesecake con biscotti al cioccolato dolce veloce

Cheesecake con biscotti al cioccolato

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Ingredienti:

  • 250 g di panna zuccherata
  • 1 pacco di biscotto al cioccolato
  • Lentine colorate al cioccolato
  • 5-6 Ovetti di cioccolato
  • 150 g di Cioccolato fondente
  • 70 ml di latte

Procedimento:

  1. Montate la panna, se utilizzate quella fresca aggiungete almeno 50 g di zucchero.
  2. Tagliate i biscotti a pezzi e uniteli alla panna tranne qualcuno che servirà per la decorazione finale.
  3. Sistemate la panna in una tortiera da 18-20 cm e mettete in freezer.
  4. Sciogliete il cioccolato con il latte e lasciate intiepidire, quasi raffreddare.
  5. Prendete il dolce dal freezer e versateci sopra il cioccolato fuso.
  6. Poi decorate con i biscotti, le lentine e gli ovetti di cioccolato tagliati a metà, ma potete lasciarli interi.
  7. Rimettete in freezer un paio di ore.
  8. Bon appetit

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