Girelle di pancarrè mortadella e zucchine in padella filanti le più gustose del mondo

GIRELLE DI PANCARRè MORTADELLA e ZUCCHINE in padella filanti le più gustose del mondo, facili e veloci da preparare, finger food o antipasto sfizioso da fare in 10 minuti.

Un’idea semplicissima e golosa, le girelle di pancarrè mortadella e zucchine in padella o a al forno sono una vera bontà semplici e veloci da preparare, morbidi e filanti, un antipasto o finger food ottimo per le feste natalizie, si lasciano mangiare con vero piacere.

Una ricetta semplicissima che sicuramente piacerà a grandi e bambini, si preparano in 10 minuti, cotti in padella le girelle di pancarrè mortadella e zucchine sono una vera delizia, filanti, le più gustose del mondo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle di pancarrè mortadella e zucchine!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettePane per tramezzini
  • 1zucchina
  • 2 fetteMortadella
  • 60 gFiordilatte
  • 1uovo
  • q.b.Pane grattugiato

Preparazione

  1. Sbatti l’uovo in un piatto e tieni da parte, se devi cuocere al forno accendilo a 180°

  2. Schiaccia il pane con il mattarello ma senza fare molta pressione.

  3. Sistema la mortadella, affetta una zucchina con il pelapatate e mettile sul pane.

  4. Sbriciola il fiordilatte con le dita o taglialo a fettine, se è di qualche giorno si va bene a sbriciolare.

  5. Arrotola il pane, comprimilo in po’ con la mano e taglialo in 3 parti.

  6. Ripassa le girelle nell’uovo e poi nel pane grattugiato, mettile in una padella con olio e cuoci a fiamma molto bassa.

  7. Rigirale in modo da avere una cottura omogenea poi chiudi con un coperchio per qualche minuto.

  8. Se cuoci in forno il tempo è di circa 10-15 minuti, oliale per evitare che vengano troppo secche.

    Bon appétit.

Arte in Cucina consiglia

GIRELLE DI PANCARRè MORTADELLA e ZUCCHINE in padella filanti, facili e veloci.

Ovviamente potete farcirle come preferite e si possono cuocere in forno a 180° per 15 minuti circa.

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Fagiolini al pomodoro in padella contorno facile
Torta fredda croccantina caffè e cocco
QUI ALTRE RICETTE

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.