Frittata di maccheroni e formaggio in padella

Frittata di maccheroni e formaggio in padella, ricetta facile, piatto unico per pranzo o cena, piatto da asporto, pasta farcita, con scamorza e parmigiano.

Frittata di maccheroni e formaggio in padella

Un piatto unico semplice e saporito, ottimo a pranzo o cena la frittata di maccheroni un classico della cucina napoletana che troviamo anche in altri paesi, è l’ideale quando non si ha molto tempo a disposizione e non si vuole accendere il forno.

La ricetta della frittata di maccheroni è piuttosto veloce, una volta lessata la pasta basta farcirla e ripassarla in padella, molto buona se volete portarla al mare ma io la preferisco come piatto unico per la cena e piace molto anche ai bambini.

Seguitemi in cucina oggi c’è la frittata di maccheroni!

Frittata di maccheroni e formaggio in padella vickyart arte in cucina Frittata di maccheroni e formaggio in padella vickyart arte in cucinaFrittata di maccheroni 

Frittata di maccheroni qui altre idee

Frittata di maccheroni e formaggio in padella
Recipe Type: Piatti unici
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Frittata di maccheroni e formaggio in padella
Ingredients
  • maccheroni o penne
  • scamorza
  • parmigiano
  • uova
Instructions
  1. Lessate 300 g di maccheroni e scolateli al dente.
  2. In una terrina sbattete 3 uova, aggiungete 30 g di parmigiano, la pasta e 200 g di scamorza.
  3. Amalgamate per bene.
  4. Scaldate un po’ di olio in una padella versate la pasta e cucete a fiamma medio bassa per circa 10 minuti, controlalte che non bruci poi rigirate e cuocete dall’altro lato.
  5. Bon appétit

Una risposta a “Frittata di maccheroni e formaggio in padella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.