Frittata di maccheroni e formaggio in padella, ricetta facile, piatto unico per pranzo o cena, piatto da asporto, pasta farcita, con scamorza e parmigiano.
Frittata di maccheroni e formaggio in padella
Un piatto unico semplice e saporito, ottimo a pranzo o cena la frittata di maccheroni un classico della cucina napoletana che troviamo anche in altri paesi, è l’ideale quando non si ha molto tempo a disposizione e non si vuole accendere il forno.
La ricetta della frittata di maccheroni è piuttosto veloce, una volta lessata la pasta basta farcirla e ripassarla in padella, molto buona se volete portarla al mare ma io la preferisco come piatto unico per la cena e piace molto anche ai bambini.
Seguitemi in cucina oggi c’è la frittata di maccheroni!
Frittata di maccheroni qui altre idee
- maccheroni o penne
- scamorza
- parmigiano
- uova
- Lessate 300 g di maccheroni e scolateli al dente.
- In una terrina sbattete 3 uova, aggiungete 30 g di parmigiano, la pasta e 200 g di scamorza.
- Amalgamate per bene.
- Scaldate un po’ di olio in una padella versate la pasta e cucete a fiamma medio bassa per circa 10 minuti, controlalte che non bruci poi rigirate e cuocete dall’altro lato.
- Bon appétit
e ciao..la frittata di pasta è la più buonaaaas